peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ща еще жену наставлю на путь истинный данной темы, будешь потом оправдываться ))))) ???? я с женой и "дегустировал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты не про ту жену подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Саша, не томи. Разверни свою мысль, я тебя уже вторую страницу понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можно я разверну!? восколько приходить на кальвадос с хлебопечкой?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 восколько приходить на кальвадос с хлебопечкой?)))))))))))) кальвадос уже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну вот так всегда - на самом интересном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вопрос задан не правильно. надо так: когда приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лайфхак. Как открыть вино без штопора У меня этот вопрос почему-то постоянно возникает в первый же день отдыха в Египте-Турции, после посещения дьютика http://youtu.be/0CCl17__Hok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хороший способ, оригинальный! Я вообще из дома без перочинного ножика редко выхожу, а уж в отпуск-то он и подавно в багаже первым оказывается. Ну а там и штопор есть, понятное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.