EHOT Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я тут днями пользовал самые, наверное, спорные виски Паспорт Скотч, при всей их дешивизне, и кажущейся невзрачности напиток на редкость яркий и смачный, я бы сказал. Фиг его знает, пробовал много чего, но тут вот никак не пойму, чем цепляет. Очень, как мне кажется, грамотный продукт. Нравится, пользуюсь. А вот конинку люблю пожирнее, "Мартель", и желательно постарше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А где этот паспорт продается? У меня виски кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 народ, была на кавказе (Ессентуки), так вот, распробовала там ставропольский коньяк и вино. Марка называется Прасковейский коньяк трехлетка и красное вино прасковейское - это что-то. Стоит там 3 копейки, в Москве есть фирменный магазин. единственное условие - алкоголь должен быть произведен по адресу завода а именно: Ставропольский край, буденновский район. с. Прасковея, ул. Ленина 11. Дело в том, что под эту марку гонят всякую чушь по другим адресам, а это уже не то. Такой коньяк поллитра в ессентуках стоит порядка 200 рублей-))) http://www.praskoveya.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А где этот паспорт продается? У меня виски кончился Я в 'Метро' покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я до сих пор к своему стыду кальвадос ни разу не пробовал, самому очень интересно. Привезли мне на днях подарок от "Кальвадос клуб" - набор из трех бутылок кальвадоса + барменский фартук с лого и штопор. Присланный кальвадос был производства дома Pere Magloire - одного из самых знаменитых и уважаемых домов в Нормандии. Бутылочки маленькие (на один раз лизнуть) - VSOP, XO и 20 y.o.. "Дегустировали" вдвоем под ассорти из мягких французских сыров. Хотел еще Жеза пригласить, но объем оказался меньше, чем думал. Что я могу сказать... Кальвадос VSOP - обычная яблочная самогонка. Не обнаружил я там ни сложного аромата ни тонкого вкуса. Резкий яблочный сивушный аромат и вкус, всё. Предназначение - для приготовления блюд и в коктейли. Пить в чистом виде бы не стал. Разочарован. Кальвадос ХО. 10ти летняя выдержка в дубовых бочках подарила этому напитку янтарный цвет, тонкий яблочный аромат и потрясающе мягкий вкус, в котором присутствуют яблочные, цветочные и ванильные оттенки. Маст хэв. Кальвадос 20 y.o. Это сказка. Для купажа этого кальвадоса были выбраны спирты, полученные в лучшие годы, и это чувствуется даже таким профаном, как я. Выдержка спиртов больше 20 лет, от этого напиток приобрел темно-янтарную окраску, нежный яблочный аромат с оттенками дубовой коры. Вкус очень мягкий с тонами печеных яблок и миндаля. Кальвадос потрясающе вкусен. Попробовав его, я сразу захотел купить себе такой же прямо сейчас. Но поглядев на цены в интернете понял, что 20тилетний кальвадос под кубинскую сигару так и останется лишь мечтой. Хотя... кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты бренди не пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не про бренди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не про бренди а про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ща еще жену наставлю на путь истинный данной темы, будешь потом оправдываться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.