rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ага, прочитал - типа коньяка но из яблок. Прикольно, надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что делать, если хочется чего-то эдакого... Небось там ещё и дешевле? А Кальвадос это что-то из фруктов? цены в Европе на Кизлярку не помню. может, и дороже.А кальвадос - да, яблочный или грушевый бренди. Я до сих пор к своему стыду кальвадос ни разу не пробовал, самому очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я вот тоже не пробовал. ))) Ток чему тут стыдиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я вот тоже не пробовал. ))) Ток чему тут стыдиться? ну так ты изо всех напитков водку предпочитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну так ты изо всех напитков водку предпочитаешь ну не только. Правильнее бы сказал, что коньяк практически не употребляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Попробовал Да, это оно! То что искал. Вкусненькая мягенькая виноградная водка (чача) В Абхазии такую же пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А нет, случаем, у кого возможности подзатариться в дюти фри? Есть возможность через оптовиков подзакупиться, но там все равно дороже дютика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ага, прочитал - типа коньяка но из яблок. Прикольно, надо попробовать. Да, верно. Выдерживается в бочках, как и коньяк, имеет возрастные категории. Есть даже миллезимные кальвадосы (урожая определённого года). Так же, как и коньяки, с возрастом становится глубже и интереснее. Любимый напиток Э-М. Ремарка, между прочим, о как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В наличии 2 варианта: 45%, выдержка не менее 18 месяцев, 385 рублей. И 40%, молодые коньячные спирты, 380 рублей. Хотелось без выдержки. 5 рублей разницы - не пойму ценообразования, в чём подвох, может кто разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Причем по 380 предпоследнюю взял а за 385 бутылок 10 еще было Думаю народ хочет то же что и я, виноградную водку без выдержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.