Dino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Remy Martin VSOP. Это, я так понимаю, ты ещё Арманьяк класса XO не пробовал? Лучше и не надо, а то будешь потом жаловаться, что я тебе семейный бюджет разрушил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мда, посмотрел я на его стоимость... Думал тыща-полторы...Сестренку люблю теперь ещё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сестренку люблю теперь ещё больше И это правильно! У меня вообще беда - с возрастом стал чётко видеть разницу между VSOP и XO. Увы, не в пользу первого. (Кстати, это не только моё наблюдение - многие знатоки считают, что чем человек старше, тем больше его рецепторы готовы к восприятию букета выдержанных напитков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 многие знатоки считают, что чем человек старше, тем больше его рецепторы готовы к восприятию букета выдержанных напитков Спорный вопрос - как и 15лет назад предпочитаю жесткий, но терпкий и дешовый VS Hennesy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спорный вопрос PЗнаете фразу "о вкусах не спорят"? Это про меня... На самом деле, вкусы у людей настолько разные, что я всегда сильно затрудняюсь что-то советовать, особенно незнакомому человеку. Вот по Руслановой обмолвке я понял, что коньяки в стиле Реми Мартан (т.е. "северные") ему нравятся. Собственно, в том направлении и намекнул "пути разведки" дальше. А Хеннеси... Главное, чтобы вам это доставляло удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 коньяки в стиле Реми Мартан (т.е. "северные") ему нравятся. Собственно, в том направлении и намекнул "пути разведки" дальше Remy Martini, терпкий и жестковатый что VS, что VSOP Пью с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Зашел в местный "винный супермаркет" на предмет поиска Арцаха или Самогона, но было только это: В наличии 2 варианта: 45%, выдержка не менее 18 месяцев, 385 рублей. И 40%, молодые коньячные спирты, 380 рублей. Хотелось без выдержки. Будем пробовать... Надо ещё в "Ароматный мир" зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 . Надо ещё в "Ароматный мир" зайти. Цены конские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Зашел в местный "винный супермаркет" на предмет поиска Арцаха или Самогона, но было только это: В наличии 2 варианта: 45%, выдержка не менее 18 месяцев, 385 рублей. И 40%, молодые коньячные спирты, 380 рублей. Ой, сразу после твоего вопроса я увидел эту Кизлярку в "Европе". Хотел написать, но забыл. P.S. На днях выиграл в ФБ бутылку кальвадоса. Пока не привезли, так что весь в предвкушении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цены конские А что делать, если хочется чего-то эдакого... Ой, сразу после твоего вопроса я увидел эту Кизлярку в "Европе". Хотел написать, но забыл. P.S. На днях выиграл в ФБ бутылку кальвадоса. Пока не привезли, так что весь в предвкушении Небось там ещё и дешевле? А Кальвадос это что-то из фруктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.