kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так, чем мы грамотно дышим? отсыпьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Почитал темку. Захотелось выпить. Пойду рюмашку водочки опрокину с огурчиком соленым. Кстати, как Вам водка Белуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Почитал темку. Захотелось выпить. Пойду рюмашку водочки опрокину с огурчиком соленым. Кстати, как Вам водка Белуга? Ну кто то скажет что спирт он и в африке спирт, разница лишь сколько воды набодяжили. Но я пью водку, т.к. в коньяках и виски - как свинья в апельсинах. Могу только отличить не плохой и/или плохой, точней это похоже на градацию. А вот водовка она вродь как одинаковая, но пьётся по разному и эффект от ней разный быват. И дело даже не обязательно в количестве. Белуга - отличная водка. Но дорогая. Мне кажеться что за фантик(упаковку) дерут много. Я при заводском магазе брал по 370 руб /0,7л и 450 руб/0,7л за золотую линию. Тут увидел в метро они под пятьсот и семьсот соответственно. Но водка хороша. Пьется легко, мягкая. После ней идет предрасположенность к конструктивной беседе. После определенной дозы просыпаются задатки песнопения и прорезается голос(со слухом не знаю ). Мысли не путаются и нет потери в пространстве. Чувствуется степень опьянения. На утро голова бодра и нет ощущения потери части сознания Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошая тема. Не очень хочется создавать новую(а может уже и была). Собственно вопрос в преддверии обильного праздничного застолья и возможных последствий. Кто как борется с данной проблемой(ответ - я всегда контролирую дозу, оставьте для....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 НЕ всегда получается контролировать дозу. Поэтому частенько после бурного снятия стресса и усталости нужно быстро восстановить форму. Ну если очень нужно за руль, а утром всё в абстракции и в рту какашка. То я выпиваю пару таблеток аспирина(если болит голова то и от головы чё нить) и выбегаю на лёгкую, повторяю лёгкую, получасовую пробежку/прогулку. Разогнать кровь так сказать. Перед этим выпить не меньше литра воды/минералки. Затем принимаю душь. Тут кто как любит. Я холодный не переношу, поэтому принимаю горячий. После этого убираю какашку изо рта с помощью чистки и полоскания ротовой полости, и принимаюсь за желудок. Кидаю в него что то горяченького, лучше куриный бульон. За неимением оного, любое первое блюдо. Но если ни чё в рот не лезет, то обязательно крепкий чай с лимоном или мёдом нужно впихнуть. И все фруктовый лиденец потом в помощь от лишнего запашка. Если же за руль не нужно и можно выхлопом поморщить окружающих, то просто обхожусь таблеткой аспирина, душем, чисткой зубов, чашечкой кофе и большим количеством минералки в течении дня. Ну а если же выходной, то тут сам бог велел провести его в отходняке и лентяйничестве. Я иногда пивком оттягиваюсь и спать пораньше ложусь. Если на спиртное смотреть не могу, то солёная минералка с газом и сон - это лучшее лекарство от похмелья. Не знаю почему, но я покупаю себе 2,5 литра газ воды перед употреблением солю. На желудке легче становится, а сон снимает похмелье. Многие предпочитают баню, но я как то нет. Сильная нагрузка на мотор. Если мои советы помогут кому то то значит не зря стучал по клавишам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если мои советы помогут кому то то значит не зря стучал по клавишам Почти один в один с мелкими изменениями: 1. Аспирин после возлияния (пару таблеток перед сном) 2. Минералку не солю(надо попробовать) давлюсь есентуками №17 №4. 3.Вместо карамельки, лучше халву(только пожирнее)или горький шоколад. 4. Утром к аспирину и кофе добавляю пару таблеток каффетина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Caninha da Roсa - это что? тросниковая водка типа кашасы? Ага, и в большой бутылке тоже она, родимая. :rolleyes: кашаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Белуга - хороша была 3-2 года назад! Потом, чёт, как-то денежный "мешок" подразошёлся... не пили её давно... С утра очень хорош супец из бараньих рёбер и квашенной капусты, либо щавеля (мы маринуем свой- дачный). Соль по вкусу. Никакой туда картошки, лаврушки, перца и т.п. Остроту лучше в прикуску - кому полезет. Оттягивает на УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Белуга - хороша была 3-2 года назад! Потом, чёт, как-то денежный "мешок" подразошёлся... не пили её давно...С утра очень хорош супец из бараньих рёбер и квашенной капусты, либо щавеля (мы маринуем свой- дачный). Соль по вкусу. Никакой туда картошки, лаврушки, перца и т.п. Остроту лучше в прикуску - кому полезет. Оттягивает на УРА! Хаш lite ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага, и в большой бутылке тоже она, родимая. :rolleyes: кашаса. Кашаса енто весчь! Пьется легко и непринужденно, а потом медленно, но верно кроет ))) В былые времена баловался кашасой Ypioca А где/почём Вы брали Caninha da Roсa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.