Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хеннесси рулит. Муж с меня смеется,но яуже 2 года нюхаю одну бутылку хеннеси пить не тянет,не люблюкрепкие напитки,а вот от запаха просто балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и не надо )) самый подделываемый коньяк да и ваще, дешевый пойло а дорогой... ну есть альтернативы короче только малиновые пиджаки его и любили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 арцах тутовый... 57% в последнее время вынюхиваю бутылку за 2 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и не надо ))самый подделываемый коньяк да и ваще, дешевый пойло а дорогой... ну есть альтернативы короче только малиновые пиджаки его и любили Да, есть такой прискорбный момент. Поэтому привожу обычно или заказываю из зарубежных дьютиков. На счёт пойло - не встречал пока альтернативы. У меня помимо пищевкусовых качеств, есть очень важный индикатор - реакция организма. Так вот к Хеннесси он, сволочь, толерантен. ;о) Мартель и Реми - тоже неплох, но Хеннесси больше нравится Вина не пью совсем последние лет 10. Желудок от него болит. И голова. Особенно от всяких бродячих компотов, типа потвейна мадеры, вермути.. ...пить не тянет,не люблюкрепкие напитки,а вот от запаха просто балдею А и не надо пить. Четверть глоточка. Даже осьмушечку. Подержать во рту и глотнуть. Хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мы на НГ праздники разносолом затарились. Шампанское три вида. Два вида росейских. Это питерский завод и цимлянский(именно с заводов сами покупали када ездили отдыхать , в розн. продаже я таких не видал чёйт) и брат жены из французии привёз чёйто. Щя не помню. Не дома. Затем домашнее вино из Ростова(мамка друга подогнала) 5 литров , а нет уже 4 Из крепких напитков хенеси из французского дютика(брат опять же подогнал) Но для себя любимого водовка Были на заводе компании Синэргия в Архангельске. Прикупили там пару бутылочек 0,7 белуги и пузырёк 0,5 русский лёд. Ну ещё думаю что финляндия 2,5 литра с дьютика подъедет вскоре и намана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Господа, если кто любит Jameson могу уступить бутылочку в 4,5литра за 4 000 рублей Бутылка на качелях. Коробка прилагается. Акцизная марка российская. Jameson - я на дух не люблю, могу сменять на дешовый Hennesy VS бутылочки на 3 по 0,7 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А мы на НГ праздники разносолом затарились.Шампанское три вида. Два вида росейских. Это питерский завод и цимлянский(именно с заводов сами покупали када ездили отдыхать , в розн. продаже я таких не видал чёйт) и брат жены из французии привёз чёйто. Щя не помню. Не дома. Затем домашнее вино из Ростова(мамка друга подогнала) 5 литров , а нет уже 4 Из крепких напитков хенеси из французского дютика(брат опять же подогнал) Но для себя любимого водовка Были на заводе компании Синэргия в Архангельске. Прикупили там пару бутылочек 0,7 белуги и пузырёк 0,5 русский лёд. Ну ещё думаю что финляндия 2,5 литра с дьютика подъедет вскоре и намана. А у нас в квартире газ (тьфу ты) к Новогоднему столу он чего Изменено 27 декабря, 2011 пользователем тина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А у нас в квартире газ (тьфу ты) к Новогоднему столуон чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Caninha da Roсa - это что? тросниковая водка типа кашасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подержать во рту и глотнуть. Хорошо.... А после этого, грамотно подышать - вот тогда понимаешь что пьешь, и за что платишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.