rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фуу белый портвейн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а у меня белый портвейн из порту :rolleyes: а у меня - мадера из Мадейры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а у меня - мадера из Мадейры :rolleyes: А у меня ром из Кубы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот оно, предновогоднее настроение, мужчины меряются бутылками :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мадера д.быть масандровская -вспомни молодость :rolleyes: а винью верде наск. я понимаю тоже что и божоле нуво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мадера д.быть масандровская -вспомни молодость кстати, Массандровскую я ее ни разу и не пробовал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Портвейн есть массандровский, в фирм. магазине брал. Красный крымский и южнобережный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну массандровский портвейн по сравнению с настоящим жидковат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 после 2х стаканов нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хеннесси рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.