alox Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Как вкусно вы пишете про крепкие напитки! Если б не пробовала, то обязательно захотелось бы а я как-то водочку предпочитаю. люблю Абсолют или Р.Стандарт платинум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 это с кем же нужно переговоры вести, чтоб потом отпаиваться нужно )наверное я был в другой "ароматной реке"... на Савелке... Эта левая кафешечка на савеловском - на 2 этаже компьютерного комплекса. А переговоры известно с кем - с тем, от кого хочешь денег и кто хочет этих денег дать поменьше, меньше, а лучше вообще чуть-чуть. а я как-то водочку предпочитаю. люблю Абсолют или Р.Стандарт платинум... Водка для меня невкусная. Я предпочитаю шотландское виски. Японское виски оказалось очень приятным - нежное, с богатым послевкусием и голова не болит от избытка :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaya Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 "Виски" как и "кофе", грамотнее употреблять в мужском роде, а также в чистом виде безо льда. Чтобы быстро не захмелеть шотландцы разбавляют водой - так вкус раскрывается полнее. Есть книга Эркина Тузмухамедова о виски - до чего таллантливый чел! Пишет с тонким юмором, читается легко, очень рекомендую прочесть, любителям виски. Станете понимать напиток ещё глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Купил виски щас японский Сантори (кстати замечательный)... и мне вручили пригласительный на вот это мероприятие Фестиваль "Вода жизни" Изменено 27 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 и мне вручили пригласительный на вот это мероприятиеФестиваль "Вода жизни" Есть смысл сходить - там интересно. Только рекомендую предварительно плотно закусить - там напитков будет много, а закусывать - нечем. Можно захватить с собой пару бутербродов с чем-либо жирным (да хоть салом, только БЕЗ чеснока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Есть смысл сходить - там интересно. Только рекомендую предварительно плотно закусить - там напитков будет много, а закусывать - нечем. Можно захватить с собой пару бутербродов с чем-либо жирным (да хоть салом, только БЕЗ чеснока). я лучше упъюсь насмерть, чем прикоснусь к мясному... а от разговоров о сале, мне сразу дурно... собственно я все пробовать не собирался, если там вообще дают пробовать... хотел выбрать пару напитков, про которые интересно расскажут... и перевести в них всю наличность, в качестве антикризисной меры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Часто вкус сидит в голове, а не в бутылке. Вот например есле не пить пиво хотя бы неделю, а потом выпить, то кажется оно намного вкуснее, чем есле пить часто. Это я специально эксперементировал. И первая кружка всегда вкуснее второй, не говоря уж про пятую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Не так давно открыл для себя новый напиток, зеленое Португальское вино, по Португальски звучит "Виньо вердэ". Можно пить ежедневно и круглосуточно. Такое с естественным газиком, бодрит и веселит. "PS" Вижу я абсолютно одинок в этой теме. :angry: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот такую темку откопал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а у меня белый портвейн из порту заказывал красный, привезли белый... буду давиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.