vova Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Для любителей коньяков хочу порекомендовать "Нахимов" и "Бастион" - французский коньяк (noname), разлитый у нас и под российской торговой маркой. На работе по праздникам только такой и употребляем (если не проставились Хеннеси или Реми Мартин). В Ашане - гуманные цены. Причем хороши любого возраста, более старые - более терпкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хм, "Бастион" не ахти на мой вкус... Уж лучше Courcel за 400 руб. (0.5) Или Raynal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 последний очень неплохой коньяк брал здесь... http://www.bonvi.ru/catalog.php?node=16&am...&pstart=41# который Шато де Монтифо Престиж Гран Шампань... только он стоил около 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И не понимаю как коньяк можно на работе пить... Имхо это напиток домашний, прилагается к удобному креслу и сериалу любимому 50 грамм на вечер хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) И не понимаю как коньяк можно на работе пить... это про кого, интересно? ) а всеее... нашел.... на работе, по случаям всяким вечерком, скорей всего... все лучше, чем водку... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 на работе, по случаям всяким вечерком, скорей всего... все лучше, чем водку... Виски лучше мне кажется в этом случае идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Виски лучше мне кажется в этом случае идет :rolleyes: виски... это "головоломка" ) в таких количествах... чивас 18-летний... за такую цену... уж лучше 2 текилы... и потом жить проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 уж лучше 2 текилы... и потом жить проще... Точно, еще лучше текила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не, коньяк только дагестанский. и вообще, коньяк бывает или подарочный или питьевой (вместо водки). подарочный конечно можно и себе подарить и по 50грамм пить, но никак не хенесси, химия сплошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хм, дагестанский резковат... Но нравится мне, если хороший. "Питьевой" не люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.