peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всё бы тебе Крым. 189 рублей? Где такой ценник? гипермагнит. Получше дешевой Испании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 гипермагнит Енто куда ты заежал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Енто куда ты заежал?Енто не я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пётр, все очень понравилось, в смысле ужин общение, по винам отпишусь завтра))) И Павел молодец и жена красавица Все фотки на фейсбуке наверное есть по винам, было небиолло 2013, вот к нему я бы вернулась, ну и мне не хватило пино нуар)))) Все лили их бутылок, я просила сразу два бокала, одно на постоять подышать и вообще я запасливый хомяк))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я запасливый хомяк))) я так и понял )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ура ура ура, любителям качественного алкоголя))) Нас открыли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нам - завидовать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нам - завидовать! Повторюсь - пора на дегустацию)) ты пропустил;-)) правда интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нам - завидовать! Петр обещал свистнуть про презентацию авторского гида саркисяна по российским винам и дескать все что вошло в каталог должно быть))) пойдём пробовать Российское))) а что делать нам? Любителям некачественного алкоголя. Где фотки? Завтра с компа, это же целый квест, сбросить с телефона на комп, уменьшить, разместить)))) И это, меня там нема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 тогда не фиг выкладывать Что значит не фиг? Не интересно не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти