Hamlet Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Леночка не идеализируйте бауманцев))) я знаю что бауманку в основном заканчивают ботаны и алкоголики))))во всяком случае (общажные) ну а друг за друга горой это в основном нацмены и славяне из южных регионов россии. блондинки это круто...мне лично нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 я знаю что бауманку в основном заканчивают ботаны и алкоголики))))во всяком случае (общажные) ? ни я ни жена не ботаны и не алкоголики я - разве что на 1 курсе был ботаном и на 4 - алкоголиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Лан.согласен..переборщил...в тон Леночкиной идеализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я никого не идеализировала...если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то увидели бы, что я наоборот старалась не выделять бауманцев, сказав, что каждый человек уникален...а просто пыталась отшутиться почему вообще в этой теме всплыла тема бауманцев...видать непонятно обьяснила... а отуда вы знаете кто заканчивает бауманку? я знаю как минимум человек 200, закончивших бауманку...из них ни одного алкоголика...а ботанов всего 2 или 3 человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Народ, а что плохого в ботанах? В людях, которым интересны глубокие знания всех областей. Чего вы так все против них... или вы какой-то другой смысл вкладываете в это понятие? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ага...вкладывается образ эдакого хлюпика в бифокальных очках с кипой книжек под мышкой, который все время читает эти книжки, одевается непонятно как, за собой не следит и т.п.? так что ли?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ботаны блондинками не интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ботаны блондинками не интересуются. И это у них взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ботаны блондинками не интересуются. и не только блондинками, а и всем остальным, кроме "ботании" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хороший фильм про блондинок -"Блондинка в законе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.