Гость cycloneIII Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 очередной анекдот про настоящих блондинок:В автосалон пришли две блондинки. Одна хочет купить себе автомобиль. Первая подруга спрашивает: - а ты какую машину хочешь покупать? Вторая: - Мерседес! Первая: - а как ты узнаешь, что это Мерседес? Вторая: - а мне такой вопрос уже задавал муж. Он сказал - увидишь значок - круг и на нем стринги натянутые - вот ее и покупай! Леша - в копилку твоей сотруднице :rolleyes: этот значок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Одни удерживают женщин, другие удерживают мужчин. Интересно, а не бывает так, чтобы само по себе держалось? и почему сразу банный лист пришел на ум? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 и почему сразу банный лист пришел на ум? То, что не нужно удерживать, нужно оттолкнуть? Главное процесс, а не результат? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 То, что не нужно удерживать, нужно оттолкнуть? иногда удерживаешь, отталкивая... или удерживая, отталкиваешь... :rolleyes: все строго индивидуально. Главное процесс, а не результат? Для каждого возраста свои интересы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 иногда удерживаешь, отталкивая... или удерживая, отталкиваешь... все строго индивидуально. Для каждого возраста свои интересы... Нюська, я тебя обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Нюська, я тебя обожаю. офф-топ! я тоже тебя очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Нюська, я тебя обожаю. офф-топ! я тоже тебя очень люблю! Так, брюнеты! Вы чё в этой теме делаете? Изменено 9 октября, 2007 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Дима, рада, что могу кого-то повеселить))))))))))))) Я и хотела отправить Блондинку к этим гротескным персонажам, чтобы не хотелось быть похожими на них.... А почему слово "удерживать" асоциируется с ошейником? можно удерживать разными способами...не обязательно к батарее привязывать)))))))))))) удержать рядом с собой любимого человека - это огромный стимул развиваться, меняться, иначе можно стать серой и неинтересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А почему слово "удерживать" асоциируется с ошейником? +1 Удержать- это быть интересной, чтобы любимый сам не хотел отпускать Сколько встречается женщин, смотришь - "Богиня", а 15 минут пообщаешься и понимаешь, в её компании интересны всего несколько ночей. Так что, Блондинка из 22 корпуса, красота- это всего лишь аванс от природы... Так, брюнеты!Вы чё в этой теме делаете? Любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 офф-топ! я тоже тебя очень люблю! От модератора: (так, где тут смайл с широченной улыбкой?) Вот побольше бы ТАКИХ офф-топов на форуме!!! Объявляю устную благодарность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.