Lanna Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хороший фильм про блондинок -"Блондинка в законе" +1 но только первая часть. Вторая - бред полнейший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хороший фильм про блондинок -"Блондинка в законе" гыыыы реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" лучше посмотрите хоть и Ксюша такая же блодинка как и Леночка ну думаю смысл образа блонди в анекдотах будет понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Американская блондинка жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Но, ИМХО, это срежиссированое все. Ну, не бывает такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Но, ИМХО, это срежиссированое все. Ну, не бывает такого... Уууу.... Да вы не сильно много с ними общались :rolleyes: (с американцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это конечно да...Только, как известно, мужчины любят глазами :rolleyes: . Поэтому думаю её парню пофик Европа-это страна или ещё чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 угу....симпатичная веселая....думаю в шахматы поиграть можно и с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 гыыыы реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" лучше посмотрите хоть и Ксюша такая же блодинка как и Леночка ну думаю смысл образа блонди в анекдотах будет понятен Ого, меня сравнивают с Ксюшей? вы уже настолько хорошо меня знаете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Американская блондинка жжот! Ну и над кем смеетесь? Выиграть 25 тыс. долларов с помощью мальчика - это у вас тупость? Хочу быть блондинкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну и над кем смеетесь? Выиграть 25 тыс. долларов с помощью мальчика - это у вас тупость? Хочу быть блондинкой!!!! По вашему все блондинки выигрывают 25 тысяч долларов? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.