Сергей69 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 красавицу (блондинку или нет) могут же и увести да и звездатость московских дам даже некрасавиц зашкаливает а вы говорите мужики виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 красавицу (блондинку или нет) могут же и увести да и звездатость московских дам даже некрасавиц зашкаливает а вы говорите мужики виноваты Да, "звезд" хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У НАС (почти у всех) симпатичная внешность! И другие Нам завидуют!!!! отличная шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) красавицу (блондинку или нет) могут же и увести да и звездатость московских дам даже некрасавиц зашкаливает а вы говорите мужики виноваты уведут красавицу-жену только у лоха, имхо. а лоху незачем глаз услаждать красивой женой. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 уведут красавицу-жену только у лоха, имхо. а лоху незачем глаз услаждать красивой женой. Одно плохо, заранее нельзя сказать, кто лох а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Одно плохо, заранее нельзя сказать, кто лох а кто нет +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Блодинка, я крашеная, можно уже начинать меня ненавидеть)))))))))))))) Опять это подразделение по внешности и т.п. И почему-то никто не смотрит на внутреннюю красоту. Да, сначала мужчины смотрят на внешность...а дальше..дальше уже как девушка себя покажет. Уважаемая блондинка, а можно еще такой вопрос: вы считаете, что все женщины королевы, особенно натуральные блондинки? самые лучшие и самые умные?...а как насчет того, что каждая женщина уникальна и интересна по своему, независимо от цвета волос. И каждая женщина не должна сидеть сожа ручки и ждать, пока ее завоюют, а что-то самой делать, надо покорять мужчину. А "звездить" и говорить снисходительно "скажи спасибо, что я вообще на тебя свое высочайшее внимание обратила"...хм...так недолго остаться одной, советую посмотреть фильм с Пэрис Хилтон "Блондинка в шоколаде"..бррр...стыдно иногда смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 АХТУНГ!!! крашенная блондинка советует натуральной блондинке смотреть фильм "блондинка в шоколаде". не в обиду, но посмеялся хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Блодинка, я крашеная, можно уже начинать меня ненавидеть))))))))))))))Опять это подразделение по внешности и т.п. И почему-то никто не смотрит на внутреннюю красоту. Да, сначала мужчины смотрят на внешность...а дальше..дальше уже как девушка себя покажет. Уважаемая блондинка, а можно еще такой вопрос: вы считаете, что все женщины королевы, особенно натуральные блондинки? самые лучшие и самые умные?...а как насчет того, что каждая женщина уникальна и интересна по своему, независимо от цвета волос. И каждая женщина не должна сидеть сожа ручки и ждать, пока ее завоюют, а что-то самой делать, надо покорять мужчину. А "звездить" и говорить снисходительно "скажи спасибо, что я вообще на тебя свое высочайшее внимание обратила"...хм...так недолго остаться одной, советую посмотреть фильм с Пэрис Хилтон "Блондинка в шоколаде"..бррр...стыдно иногда смотреть. Судить о блондинках по Пэрис Хилтон и Ксении С. то же самое, что судить о брюнетках по Анастасии Заворотнюк :rolleyes: это гротескные персонажи. Среди моих одногруппниц много блондинок натуральных и очень умных. Блондинка из 22 корпуса, важно не наличие красивой головки, а её содержимое Важно не привлечь мужчину, а удержать возле себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Одни удерживают женщин, другие удерживают мужчин. Интересно, а не бывает так, чтобы само по себе держалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.