Фомич Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я поеду от преображенки могу захватить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 32-38? тощий великан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 До люберец вторник-пятница 7:30 50 рублей довезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 По будням в Отрадное к 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Размещаю по просьбе знакомой. Соседи, те, кто работает на Щелковском шоссе и имеет возможность взять одного пассажира по утрам, напишите пожалуйста. Место работы- бизнес-центр розового цвета на Щелковском шоссе, сразу после МКАД, около МЕТРО. Очень надеемся, что попутчики найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем Добрый день! Может кто-нибудь едит утром в Понедельник 21.03., в сторону метро Войковская (или хотя бы аэропорт, динамо, сокол) нужно попасть в Центр травматологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А есть у нас кто-нибудь кто идет во вторник на матч Россия-Андорра? Чисто случайно достался один билетик, очень хочу сходить, смущает только как добирать потом домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Chuchonif Есть конечно-же.Только я сейчас "безлошадный",по-этому вряд-ли гожусь вам в попутчики.Да и на какую трибуну и какой сектор у вас билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ChuchonifЕсть конечно-же.Только я сейчас "безлошадный",по-этому вряд-ли гожусь вам в попутчики.Да и на какую трибуну и какой сектор у вас билет? Требуна С4. Мне не обязательно попутчик лошадный, мне просто бы компанию до дома, одной в электричке как-то страшно... Вы как потом планируете добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше срочно ищите мужу билет)))даже если он футболом не интересуется. По поводу обратной дороги домой пока чёткого плана нет.Возможно тоже на электричке,а возможно знакомые из Реутова работающие в районе Лужников как раз где-то до 23-00 подбросят хотя-бы до Реутова(там уже на такси до дома) или до Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.