Перейти к содержанию

Поиск Попутчика!

Sol

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Размещаю по просьбе знакомой. Соседи, те, кто работает на Щелковском шоссе и имеет возможность взять одного пассажира по утрам, напишите пожалуйста. Место работы- бизнес-центр розового цвета на Щелковском шоссе, сразу после МКАД, около МЕТРО. Очень надеемся, что попутчики найдутся...

• 3 месяца спустя...

Всем Добрый день! Может кто-нибудь едит утром в Понедельник 21.03., в сторону метро Войковская (или хотя бы аэропорт, динамо, сокол) нужно попасть в Центр травматологии.

• 6 месяцев спустя...

А есть у нас кто-нибудь кто идет во вторник на матч Россия-Андорра?

Чисто случайно достался один билетик, очень хочу сходить, смущает только как добирать потом домой...

Chuchonif

Есть конечно-же.Только я сейчас "безлошадный",по-этому вряд-ли гожусь вам в попутчики.Да и на какую трибуну и какой сектор у вас билет?

Chuchonif

Есть конечно-же.Только я сейчас "безлошадный",по-этому вряд-ли гожусь вам в попутчики.Да и на какую трибуну и какой сектор у вас билет?

Требуна С4.

Мне не обязательно попутчик лошадный, мне просто бы компанию до дома, одной в электричке как-то страшно...

Вы как потом планируете добираться?

Лучше срочно ищите мужу билет)))даже если он футболом не интересуется.

По поводу обратной дороги домой пока чёткого плана нет.Возможно тоже на электричке,а возможно знакомые из Реутова работающие в районе Лужников как раз где-то до 23-00 подбросят хотя-бы до Реутова(там уже на такси до дома) или до Железки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...