biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я о том, что то, что руками не трогал и глазами не видел, тем более такая тема, лучше про себя, а вдруг?)) Типа подстелить соломки?.. типа когда бог явится, он дурак не поймет как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Типа подстелить соломки?.. типа когда бог явится, он дурак не поймет как на самом деле? Бог не тот, кто всё видит и слышит, а это в первую очередь своё собственное сознание. А от себя не убежать. И уж врать самому себе (самой себе - нужное подчеркнуть) не просто бесполезно, а даже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я о том, что не один человек не может достоверно сказать-есть Бог ли нет.М "за" и "проти" много доводов, в том числе и исторических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 почему не может? Для меня есть баба яга, для вас - бог, для rus - нету ни того ни другого. Все достоверно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 почему не может? Для меня есть баба яга, для вас - бог, для rus - нету ни того ни другого. Все достоверно абсолютно.Как ты узнал что я не верю в бабу ягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как ты узнал что я не верю в бабу ягу? Дык сама баба яга и сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Бог не тот, кто всё видит и слышит, а это в первую очередь своё собственное сознание. Вот и вы согласились, что богом может стать каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот и вы согласились, что богом может стать каждый. скорее, что Бог внутри каждого. и называется он Совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 скорее, что Бог внутри каждого. и называется он Совесть Верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Бог у каждого свой. А некоторые попытались изложить эту теорию на бумаге. Кому-то понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.