Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я взял это с того, что вижу это повсеместно. Конечно есть обратные примеры, но они не отменяют эти уже существующие схемы.Есть некоторые монополии? ХОХМА!!! Да они повсюду в этой стране! И уж поверьте мне, что не только в металлостроении вам продукцию продаст не завод, а ООО "Призаводье". Как дети, чесс слова. по продуктам питания таких примеров не знаю... Как вариант. есть например жесткая дистрибьюция, когда продукция кому-попало не отпускается, а только через определенный круг дистрибьюторов, это нормально, контролирование процесса и системы ценообразования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А шо це вообще такэ "металлостроение"? Кроме гаража-ракушки ничего на ум не приходит... читаешь "металлостроение", понимай "металлургия, блюм, сляб, труба, лист, сорт, кокс, печь, изложница..." ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 по продуктам питания таких примеров не знаю... Как вариант. есть например жесткая дистрибьюция, когда продукция кому-попало не отпускается, а только через определенный круг дистрибьюторов, это нормально, контролирование процесса и системы ценообразования. Я ж говорю... дети... И в "маслостроении" тоже "очень много производителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 научите дядя - неразумных детей.. приведите факты и доказательства.. пример... конкретно, а не обтикаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 научите дядя - неразумных детей.. приведите факты и доказательства.. пример... конкретно, а не обтикаемо! Пример: производство подсолнечного масла (в преобладающем большинстве своем) принадлежит четырем человекам. Спасибо растяпам из ФАС. Вам это известно? Если нет - о чем тогда беседовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пример: производство подсолнечного масла (в преобладающем большинстве своем) принадлежит четырем человекам.Спасибо растяпам из ФАС. Вам это известно? Если нет - о чем тогда беседовать? Евгений, ЮГ Руси ЭФКО РУССКИЕ СЕМЕНА СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Казанский жировой комбинат есть много других, не знаю что за 4 человека, их минимум 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Евгений, ЮГ Руси ЭФКО РУССКИЕ СЕМЕНА СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Казанский жировой комбинат есть много других, не знаю что за 4 человека, их минимум 10 Есть Главстрой Главстройэксплуатация Главстройнедвижимость целый набор всяких УПП Главмосстрой и конечно же это независимые организации общающиеся между собой исключительно на коммерческой основе ну человек 10 наберется наверное а если добавить Базовый Элемент, Русал, Русснефть, Стратегия-Юг и др. и пр. все 50 человек наберется Изменено 30 октября, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Евгений, насколько я знаю Казань(Татарская нефть) и Эфко(Лужков) ну никак не аффилированы, не согласен что рынок масла держат 4 человека(группы). Межу остальными тоже мало общего. Вы говорите загадками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) видимо всеже мировая инфляция определяется курсом денег к универсальной валюте "нефть" и похоже человечество не готово в достаточно короткий срок научится жить без нефти... и наверное это переход в тему "большой П подкрался неожиданно раньше времени" со всеми сопутствующими... а как ведут себя люди в перенаселенных районах (с большой скоростью потребления), когда им ограничивают это потребление, можно наблюдать на примере железки... отключение тепла и электричек... они, к сожалению, начинают жрать друг друга... простите за обобщение, конечно же и ко мне относится... Изменено 31 октября, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Евгений, насколько я знаю Казань(Татарская нефть) и Эфко(Лужков) ну никак не аффилированы, не согласен что рынок масла держат 4 человека(группы). Межу остальными тоже мало общего. Вы говорите загадками. Я спорить и не собираюсь. Согласны вы или нет, есть правда жизни. Манипулировать фамилиями и цифрами я, к сожалению, не имею права. Дерипаску я привел в пример, потому что эта информация общедоступна и она наглядно показывает, что вне зависимости от величины, рода деятельности и возраста фирмы всегда есть "волосатая рука", которая и определяет политику деятельности и развития каждой фирмы в отдельности (конечно с помощью наместников). Вот с чего бы такой резкий рост на определенные виды продовольственной продукции? Ваша версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.