Перейти к содержанию

Вас Останавливает Гибдд Насколько Часто?

ВРЕДНОСТЬ

С какой периодичностью беседуете с ГАЙцом?  

105 проголосовавших

1. 1. ак часто (в среднем) останавливает вас ГИБДД

• раз в год
      25
    • раз в три месяца
      25
    • раз в месяц
      15
    • пару раз в месяц
      9
    • еженедельно
      3
    • раза два в неделю
      3
    • почти каждый день
      1

Рекомендуемые сообщения

Периодичность вывести не могу т.к. то по 6 месяцев не останавливают то 2 разу в неделю . раньше когда ездил на 9 ке в тюнинге на литье (без тонировки останавливали ОООООООООООчень часто0 Когда купил иномарку (европа брал С нуля тонировка 85 % останавливают значительно реже)

А что за машынко? Нас на шкоде останавливают редко-редко, в основном в общей куче для проверки документов.

+1 октавия форева ;)))))))))

Если останавливают для проверки, какие документы просят предъявить?

Обычно говорят просто "документы". Я сразу даю все, что вожу с собой. Смотрят в основном права и свидетельство о регистрации.

Обычно говорят просто "документы". Я сразу даю все, что вожу с собой. Смотрят в основном права и свидетельство о регистрации.

А страховочка а талон техосмотра ? ;)

Я за рулём меньше трёх недель, а меня уже 3 раза останавливали и всегда в одном и том же месте - при выезде на МКАД с Профсоюзной ул. Причём я даже фамилию ГИБДДшника запомнила "Соловьёв". Всегда говорит "проверка документов". Ещё просит предъявить паспорт (гражданский).

Страховку не спрашивали и ТО (его у меня нет)тоже.

Я за рулём меньше трёх недель, а меня уже 3 раза останавливали и всегда в одном и том же месте - при выезде на МКАД с Профсоюзной ул. Причём я даже фамилию ГИБДДшника запомнила "Соловьёв". Всегда говорит "проверка документов". Ещё просит предъявить паспорт (гражданский).

Страховку не спрашивали и ТО (его у меня нет)тоже.

Паспорт????????????? А че вод прав уже не достаточно 7 А если паспорта нет то че в кутузку?

П.С. Стране нужны ГЕРОИ а женщины рожают дураков ;)

Я подумала, что смотрит прописку, т.к. вод.права я получала ещё на Родине.

2-3 раза в нед. бываю в Кунцево, с МКАДа по Рублёвскому шоссе еду до ул. Ивана Франко (это max 6 км от МКАДа). Сегодня на этом маленьком расстоянии стояли 6 !!!!! ГИБДДшников и все "работали". К середине нед. их число чуть уменьшается, а к пятнице - увелич-ся.

Если останавливают для проверки, какие документы просят предъявить?

1) Свидетельство о регистрации ТС ("техталон")

2) Водительское удостоверение ("права")

3) Полис страхования ОСАГО.

На лобовом стекле желательно иметь стикеры техосмотра и ОСАГО.

Теоретически могут также попросить сверить номера кузова, двигателя - водителю желательно знать, где они расположены.

Ну и конечно огнетушитель/аптечка/знак непросроченные.

Паспорт если просит - гаец просто оборзел, значит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...