Перейти к содержанию

Сочиииииииииии! :)

Lda

Рекомендуемые сообщения

Cергей69....прально полностью с вами согласен...ниче не надо строить..пускай останется такой отстой какой есть сейчас..ггг

ваша юность пришлась на эпоху Брежневского застоя? ;)

:) я как-то и не задумывался застой это был или не застой. :P

а вот сейчас точно полный отстой :rolleyes:

только вот муть та которая вспылала в 90ых годах никак отстояться не может...

все хочет наверху плавать ;)

Константин, ну ты зажигаешь :rolleyes:

Меня просто несколько удивило, что при Ельцине народ не так сильно вымирал.

По личному опыту, в 90х было тяжелее, а вот оно как.

По официальным данным, у нас, конечно, процветание уже и вообще все зашибись, а на цифры-то вот они.

У нас в стране смертность от рака в несколько раз ниже, чем в Европе. (Патриоты, писайте кипятком от радости!)

Только это не чудеса медицины, просто очень мало доживают "до своего рака", у нас от одного гриппа в 10 раз выше смертность. Мы же по продолжительности жизни где-то там между Зимбабве и Гондурасом...

Upd: ой, простите, ни за что Гондурас оболгал :) Гондурас на 141 месте, у них 69 и 67 лет (м и ж), а мы на 157ом, у нас 65 и 59.

Так в том то и дело, что наоборот радостно за то что Россия обретает ту мощь и тот вес который имела в тех же 80-х.

Не просто давайте дружно радоваться, за другие страны, за все культурно-спортивнные мероприятия которые проходят за территорией России, а мы этого просто не достойны, одна коррупция, смертность, воровство, политики – дЭбилы, просто понять не могу что мы сдесь еще живем?

Вот уже Сергей предлагает коренным сочинцам бросать дома и бежать, ведь на них надвигается, страшно сказать ОЛИМПИАДА.

Слушайте а может всей странной за бугор, а Россию отдать в правильные руки, нам давно намекают (г-жа Олбрайт) что как то многовато одной стране стока территории, нефти, газа, а может и в правду, а???

:rolleyes: бежать не от Олимпиады :) а оттого бардака которая будет ему предшествовать.

p.s.

советую зайти на какой-нить из форумов г.Сочи и почитать будет новости и впечатления из первых рук...

не сейчас конечно а чуть-чуть позднее... когда эйфория пройдет ;)

;) мои племянники и племянницы (а их аж 10 штук) тоже бы с радостью куда-нить записались....

да вот не задача :P их просто нет ни бассейнов ни спорткомплексов .

У одних племянников ближайщий бассейн в соседнем городе :rolleyes: да и тот у нефтянников.

а другие вообще в селе живут там не то что бассейнов там даже спорт.площадки нет.

А сидят тут в теплом месте хорошо рассуждать. Надо вот спросить теж 100 с лишним миллионов , которые живут за пределами МО и Сочи и Краснодарского крайя. Как думаете , что большинство скажет???

и сравнивать Олимпиаду -80 и то время с нынешними временами просто не надо и марать черными красками то время тоже не надо.

А растранжиривание бюджетных средств ради пускания пыли в глаза только вот еще кому интересно??

нам что ли?! или иностранцами чтоб показать как сильно мы разбогатели на энергоресурсах. Дак смешно вообще-то

Нормальные страны такие деньги пускают совсем на другие цели и живут при чем не плохо и будут жить.

Или по старой русской традиции заработал на рубль - погулял на сто.Зато с медведями,плясками и цыганами. ;)

Так что ли?!

p.s.

не пойму тех людей которые в советское время возхваляли коммунизм,социализм и т.п. и т.д. и были ярыми атеистами. Сейчас чуть ли не в жопу целуют власть придержащих, поют им хвалебные оды и лобызают иконы и при этом ругают старое время. ЭТО ЧТО?? хамелионизм?! :)

Вы началом своего сообщения противоречите сами себе. Мы живем в условиях рынка. а, значит, обязаны получать доход и извлекать выгоду из всего, чего только можно. Вы что, предлагаете, забить на Олимпиаду и броситься развивать сельских спорт? даешь каждой деревне по спорткомплексу? Кому это нужно? Стадионы должны находится в крупных городах, где они будут востребованы, и сельское юношество, если они мечтают о спортивных достижения, должно само добираться к этим спортсооружениям, а не спортивные сооружения к юношеству. правило Магомеда и горы еще никто не отменял

Точно. Кстати про "не на словах", вот график численности населения России:

И правда сразу всё видно...

это показатель чего?

работы ВВП что-ли?

во время откуда берёт начало этот график, мне помнится, утром построили всех офицеров и сказали "у кого нет партбилетов - к стенке"

потом через несколько часов "у кого есть партбилеты - к стенке"

потом помню разворовывали ценнейшее оборудование, пилили бесценные лодки, имели всю страну по кругу все у кого стул чуть выше и т.д.

сейчас я вижу как медленно, но уверенно поднимается электронная промышленность, оживает армия, поднимается уровень жизни (или по-крайней мере стабилизируется)

Ожидать безумного прорыва просто глупо, ибо просрано и разваровано намного-много времени вперёд

так на что указывает этот график с википедии?

кстати думаю коренные сочинцы уже схватились за голову. :)

лично я бы на их место все к чертям срочно продал и валил оттуда.

потому как ближайщие годы будет не жизнь а небольшой ад. да и желающих отдохнуть на фоне строек будет думаю в разы меньше :rolleyes:

Если бы у Вас была квартира в Сочи и вы бы ее сейчас продали, то, мягко говоря, ступили бы... Что ж Вы цифрами так лихо оперируете, а экономической выгоды в упор не видите? Судя по вчерашнему опросу среди сочинцев, "за голову схватились" только 4% горожан. И еще один из Сахалина, которому всё это видно из окна ;) Честное слово, от многих такого отношения не ожидал. Вы ж всё-таки мужики, а не бабки у подъезда, чтобы в чужих деньгах рыться и объяснять всё по-своему, выворачивая всё с ног на голову.

:) я как-то и не задумывался застой это был или не застой. :P

а вот сейчас точно полный отстой :rolleyes:

только вот муть та которая вспылала в 90ых годах никак отстояться не может...

все хочет наверху плавать ;)

К слову говоря...муть то не всплывала...она наверху как плавала так и плавает..

только раньше это не афишировалось а щас не скрывается.

кстати по поводу форумов г. Сочи

http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=40

кстати полазал я по форуму...в инете довольно много несогласных с олимпиадой

ура...Циклон прозрел...я знал что у тя просто настроение поганое было ;)

Если бы у Вас была квартира в Сочи и вы бы ее сейчас продали, то, мягко говоря, ступили бы... Что ж Вы цифрами так лихо оперируете, а экономической выгоды в упор не видите? Судя по вчерашнему опросу среди сочинцев, "за голову схватились" только 4% горожан. И еще один из Сахалина, которому всё это видно из окна ;) Честное слово, от многих такого отношения не ожидал. Вы ж всё-таки мужики, а не бабки у подъезда, чтобы в чужих деньгах рыться и объяснять всё по-своему, выворачивая всё с ног на голову.

;) ты сейчас рассуждаешь как инвестор-спекулянт.

а вот влез в шкуру простого сочинца у которого скажем пара-другая детишек и квартира двушка 45-50кв.м.

и кому не сегодня завтра для этих детишек надо бы квартирку купить :P

и что он будет делать когда цена будет как Москве а и если и того выше :)

ГДЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА??? ГДЕ???

что ему придет Дерипаска строить аэропорт работу что ли даст...или платить будет раза в 3-4 больше...

да нехера... нагодят турков/китайцев/хохлов и усе...

а цены??? вырастут ...а кушать-то надо....это ж не деревня с огорода не прокормишься :rolleyes:

:rolleyes: бежать не от Олимпиады ;) а оттого бардака которая будет ему предшествовать.

p.s.

Вложение в город громадных инвестиций, создание нормальной инфрастуктуры, строительство, действительно курорта мирового уровня, и наконец появление тысячи, вакантных мест для людей, которые хотят работать - это страшный и ужасный бардак, от которого все сочинцы уже дрожат. :)

Дай бог чтоб когда то, и в Железнодорожном такой «бардак» пришел, Вы тоже будете всех агитировать срочно покидать район. :P

так на что указывает этот график с википедии?

Он показывает, что страна вымирает, население сокращается, причем все быстрее.

Оно, конечно, хорошо - количество денег на душу населения растет, дефицит кадров рост зарплат и всё такое, но всё же что-то тут не так, Вам не кажется?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...