land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 круто!!!! вот на таких моментах патриотизм и прививается... кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да. Само ирония с кольцом- 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 как выбешивает реклама во время прямого эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 как выбешивает реклама во время прямого эфира Окупают расходы на Олимпиаду)))Может я не понимаю абстракций- по мне- так какая-то дуристика это "закрытие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Итого: Закрытие не понравилось. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 поздравляю всех с шикарными играми, победами, с потрясающими открытием и закрытием игр!!! а alox с удачно исполненной роли "Бабы Яги против" в течение этих 2,5 недель! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо Корее за наше счастливое будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Церемония открытия просто отличная, закрытие тоже очень понравилось. В спорте не спец, но по медалям похоже рекорд, никто не ожидал. Тоже отлично! И с безопасностью всё ОК, за что больше всего волновался. В общем и целом, "подарили миру праздник". Не буду ерничать, праздник получился действительно отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.