land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , вот с последним 100% согласен. а если есть конкретные факты про воровство на олимпиаде - тот же совет - идти к "главврачу" на прием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отлично, что у нас Воробъев появился, при громове бы не факт, что построили. Теперь кинотеатр бум ждать:-) Жалко, что не по всей России стадионы и бассейны строят, а 30 млрд распиленных денег хватило бы на мнооогое! Понимаете, в чем дело. Трамплин вещь такая, строится не так часто, не стандартный объет и туда можно приписать что угодно! А вот у садиков, школ, инвентаря и фоков стандартные проекты и завышать их стоимость сложнее, тоесть при контроле сверху, воровать сложнее. жирков и садики строит и школы, но сверху четкий контроль, может поэтому жиркову теперь приходится хоть что то для города делать! Андрей, я уверена что Олимпиада не помешала строительству не только в нашем городке. А насчёт контроля, так думаю что проконтролировать один (но крупнейший) объект, легче, чем 1000 маленьких. А до раздачи лыж и коньков дело бы вообще не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Андрей, я уверена что Олимпиада не помешала строительству не только в нашем городке. А насчёт контроля, так думаю что проконтролировать один (но крупнейший) объект, легче, чем 1000 маленьких. А до раздачи лыж и коньков дело бы вообще не дошло.Я ролик раннее выкладывал, там фрагмент с ответом козака путину про необоснованное повышение трамплина Русские горки.Посмотрите, как там контроль прошел, на примере этого крупного проекта, это кстати по ОРТ показывали:-) , вот с последним 100% согласен. а если есть конкретные факты про воровство на олимпиаде - тот же совет - идти к "главврачу" на прием )))) Если допустят к документам и общественному контролю, обязательно. Но думаю, пока медведопуты у власти, такого не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , думаю, что к документам ни в одной стране не допустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если ТСЖ держится за свои секреты как партизаны, то что уж говорить об остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ай молодцы с кольцом! Порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Плющенко - хотя б слова гимна выучил. Трусишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Плющенко - хотя б слова гимна выучил. Трусишка. Некогда, надо готовиться к показательным выступлениям, бабло заколачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да... с кольцом молодцы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 с кольцом под/////ли весь мир))))ирония у нас в крови!!!!!завтра все об этом будут говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.