land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , потому, что спортсменов селят в тюрьме... А вы когда гостей встречаете на стол каждому по стакану воды ставите, как в Европе и во всем мире? это же намного дешевле... А у нас в России принято чтобы стол ломился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Срочно бросайте Ольгино и в Кремль, восстанавливать былое величие рубля на уровень 78 копеек http://opoccuu.com/kurs.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , потому, что спортсменов селят в тюрьме... А вы когда гостей встречаете на стол каждому по стакану воды ставите, как в Европе и во всем мире? это же намного дешевле... А у нас в России принято чтобы стол ломился... Не, стол обычно у меня добротный. Гости знают, что ничего не украдено, все честно заработано, до копеечки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 т.е. на стол вы еще рядом с вилкой, лодкой вы декларацию прикладываете? )))) а то у всех кусок в горло просто не полезет Нет, во первых я не в едре:-), во вторых они знают кем и на какой должности я работаю. К тому же с друзьями я бок о бок 5 лет учился, в том числе и в казарме, так что тут все и так прозрачно:-) Хороши, вообще наши спортсменки самые красивые в мире! Я по этой причине женский керлинг стал смотреть:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну зря не посмотрели ролик, там конкретные цифры, в том числе про трамплин Русские горки, причем Козак Путину озвучивает, кстати после этого строителя поменяли и в розыск объявили, догадываетесь почему?:-) Вот вы про регион говорите, а вы спрашивали рядовых Сочинцев, почувствовали ли они на себе это развитие?:-) Я не халявщик, я просто считаю, что вместо распилов можно было закупить спорт инвентарь в школы, построить ФОК и с бассейнами для ВСЕЙ СТРАНЫ, какая тут халява то, это забота государства о своих маленьких жителях:-) И насчет валюты, да я считаю, что она должна быть твердой, а не как у нас, действительно фантик, больше нефти продадим за доллары, больше фантиков будет. Отлично, дадим больше фантиков пенсионерам! ((( я считаю наши пенсионеры, инвалиды, те кто получают те или иные люди, получающие социальные выплаты, не заслуживают фантиков! Я вам говорю, вы посмотрите среднюю зарплату и уровень обеспеченности в Катаре и ОАО рядовых граждан и у нас и подумайте, почему такая разница!!! А Олимпиада разве помешала построить стадион год назад? в Центральном бассейн уже достроили, это с нашим то мэром, который без пинка даже снега зимой бы не дал. Дык я отделяю, поэтому и написал про плюс(спортсменов и страну) и минус(коррупцию при строительстве объектов в Сочи), научитесь внимательней читать собеседника:-) В америке и во всем мире олимпиады намного дешевле, догадываетесь почему((( Вы думаете при строительстве Фоков и раздаче бесплатных лыж и коньков, украли бы меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А Олимпиада разве помешала построить стадион год назад? в Центральном бассейн уже достроили, это с нашим то мэром, который без пинка даже снега зимой бы не дал. Вы думаете при строительстве Фоков и раздаче бесплатных лыж и коньков, украли бы меньше? Отлично, что у нас Воробъев появился, при громове бы не факт, что построили. Теперь кинотеатр бум ждать:-) Жалко, что не по всей России стадионы и бассейны строят, а 30 млрд распиленных денег хватило бы на мнооогое!Понимаете, в чем дело. Трамплин вещь такая, строится не так часто, не стандартный объет и туда можно приписать что угодно! А вот у садиков, школ, инвентаря и фоков стандартные проекты и завышать их стоимость сложнее, тоесть при контроле сверху, воровать сложнее. жирков и садики строит и школы, но сверху четкий контроль, может поэтому жиркову теперь приходится хоть что то для города делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , а может не лечиться поскольку врачи берут взятки и воруют? А сколько воруют строители!!! - не надо покупать квартиры... На машинах ездить не надо - ГИБДД - гибддят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 думаю с олимпиадами НХЛ закончит. такой унылости давно в хоккее не было. Канадцам это уже не нужно. Так что в 2018 обыграем любителей силами КХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , а может не лечиться поскольку врачи берут взятки и воруют? А сколько воруют строители!!! - не надо покупать квартиры... На машинах ездить не надо - ГИБДД - гибддят.... Я по дмс хожу, вроде ниче лечат, но если будут вымогать, сообщу глав. врачу, врачу не поздоровится. Покупать квартиру или нет, решать вам, покупайте земельный участок и стройте сами, дядюшка alox по моему так и делает:-) Не нарушайте правила пдд и фиксирйте на видеорегистратор все, если что дпс ку не поздоровится. А вообще насчет взяток виноваты две стороны, кто берет и кто дает, далее делайте выводы сами:-) А вообще, чтобы бороться с коррупции, надо начинать конечно каждому с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.