Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ща рассияни в ларьки потянутся за "болеловом".Вечером ещё церемония закрытия будет.Надо поддержать Роиссю... Такой праздник в такой праздник -грех не выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посвящается фанатам путинской Олимпиады: http://youtu.be/Ni7X_MHC0Uc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посвящается фанатам путинской Олимпиады: http://youtu.be/Ni7X_MHC0Uc Спасибо!!! Путин реально молодец! Россия впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Удивительный дилетанизм в экономике. Почему растут и падают валюты- знают уже даже дети.Угумс, почему падает понятно всем, вот только почему сейчас не поддерживают национальную валюту, догадываются не все:-) Я вижу лишь ерунду в ваших умозаключениях Дайте логическую цепочку и докажите правоту ваших мыслей Здесь можно обширнее почитать с цифрами : http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochiВот еще цифры, Ириша раннее по-моему выкладывала : То что спортсмены молодцы не спорю, но вот то что столько разворовано, это грустновато. + и - дают для меня в сумме 0. Но я не настаиваю на своем мнении, вы можете просто игнорировать минус и бездумно радоваться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Угумс, почему падает понятно всем, вот только почему сейчас не поддерживают национальную валюту, догадываются не все:-) Вах Да у вас глубокие понятия в экономике Срочно бросайте Ольгино и в Кремль, восстанавливать былое величие рубля на уровень 78 копеек не смешите народ Здесь можно обширнее почитать с цифрами : http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi Даже бегло пробежавшись по статье понятна откуда информация а когда дошел до ссылок................можно не читать её. И даже бегло пробежавшись видно что затраты на саму Олимпиаду не большие, огромные средства вложены в развитие региона. Уже об этом говорилось не единожды. Хотя чего доказывать Вы ж желаете тупо бабло влить в укрепление никомунахерненужного рубля и раздать чоб их прожрали/пропили тупо Вот еще цифры, Ириша раннее по-моему выкладывала : Мне немцов не авторитет. Сколько можно об этом твердить? Я видел его как управленца Не комильфо (ИМХО) но вот то что столько разворовано, это грустновато. + и - дают для меня в сумме 0. Но я не настаиваю на своем мнении, вы можете просто игнорировать минус и бездумно радоваться:-) А у вас радость со смыслом И на очко наверно ходите тоже со смыслом Только вот плюсов я в вашем смысле не увидел, т.е. у вас кругом сплошной минус. Откуда вы ноль взяли,! Видать с математикой тоже не лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вах Да у вас глубокие понятия в экономике Срочно бросайте Ольгино и в Кремль, восстанавливать былое величие рубля на уровень 78 копеек не смешите народ Даже бегло пробежавшись по статье понятна откуда информация а когда дошел до ссылок................можно не читать её.р И даже бегло пробежавшись видно что затраты на саму Олимпиаду не большие, огромные средства вложены в развитие региона. Уже об этом говорилось не единожды. Хотя чего доказывать Вы ж желаете тупо бабло влить в укрепление никомунахерненужного рубля и раздать чоб их прожрали/пропили тупо Ну зря не посмотрели ролик, там конкретные цифры, в том числе про трамплин Русские горки, причем Козак Путину озвучивает, кстати после этого строителя поменяли и в розыск объявили, догадываетесь почему?:-) Вот вы про регион говорите, а вы спрашивали рядовых Сочинцев, почувствовали ли они на себе это развитие?:-) Я не халявщик, я просто считаю, что вместо распилов можно было закупить спорт инвентарь в школы, построить ФОК и с бассейнами для ВСЕЙ СТРАНЫ, какая тут халява то, это забота государства о своих маленьких жителях:-) И насчет валюты, да я считаю, что она должна быть твердой, а не как у нас, действительно фантик, больше нефти продадим за доллары, больше фантиков будет. Отлично, дадим больше фантиков пенсионерам! ((( я считаю наши пенсионеры, инвалиды, те кто получают те или иные люди, получающие социальные выплаты, не заслуживают фантиков! Я вам говорю, вы посмотрите среднюю зарплату и уровень обеспеченности в Катаре и ОАО рядовых граждан и у нас и подумайте, почему такая разница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 То что спортсмены молодцы не спорю, но вот то что столько разворовано, это грустновато. + и - дают для меня в сумме 0. интересно, надо ли все праздники отменить, потому что воруют? и свой день рождения тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 То что спортсмены молодцы не спорю, но вот то что столько разворовано, это грустновато. + и - дают для меня в сумме 0. интересно, надо ли все праздники отменить, потому что воруют? и свой день рождения тоже...Немного не из той оперы сравнения:-)На Новый год и Ваш день рождения тоже триллионы тратят и воруют сотни миллиардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , да все из той, не надо смешивать праздник и воров в одну кучу. триллионы воруют и без олимпиады, в американскую экономику вложено гораздо больше в разных формах, олимпийское движение тут при чем? надо научиться отделять мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , да все из той, не надо смешивать праздник и воров в одну кучу. триллионы воруют и без олимпиады, в американскую экономику вложено гораздо больше в разных формах, олимпийское движение тут при чем? надо научиться отделять мух от котлет. Дык я отделяю, поэтому и написал про плюс(спортсменов и страну) и минус(коррупцию при строительстве объектов в Сочи), научитесь внимательней читать собеседника:-) В америке и во всем мире олимпиады намного дешевле, догадываетесь почему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.