alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 они не ганстеры, а гастеры..... сейчас вас прочтут, все запишут, проанализируют и в будущем учтут, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 разница в вИдении, вы правы..... у вас благодаря гастерам, у других - благодаря русским спортсменам.... я ж говорю..... эта тема - достойная замена "туалетам" Ну дык по вашей логике, давайте перед олимпиадой покупать спортсменов со всего мира и делать их Русскими спортсменами, пусть даже на время , а свой массовый спорт забросим, так? Я свое отношение писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Роисся вперде! При помощи натурпиндоса и натурускоглаза выиграли Распилиаду в медальном зачёте!УИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно!Нафиг свой спорт развивать?Проще гастеров купить. Вкладываться не надо.А в детишек российских вкладываться надо.А тут раз-и пичиёны СочЕ 2014! Больше Халков,Витселей,Веллитонов,Холденов и прочих варягов! Слава МуДко! Ща рассияни в ларьки потянутся за "болеловом".Вечером ещё церемония закрытия будет.Надо поддержать Роиссю... Такой праздник в такой праздник -грех не выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да забудьте вы пока про путина.. радуйтесь то что имеем в сочи... жизнь скучна что ли? Молодцы наши респект..мы сидели и переживали, радовались... Любое настроение обосрете политикой своей сраной.. в любой радости найдете гав...но (сорри прочитал пару страниц)..оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Радостный пипл, кстати, уже закупил салютов, чтоб праздновать закрытие ОИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а хотя... щас вы, конечно, специалист по "кабаевым" и alox с тенью пу в глазах расскажете нам, как ввп отдал приказ заварзиной женить на себе уайлда с применением так любимых русом технологий шантажа на основе компромата, ага Не надейтесь. Не расскажу. Радуйтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 до слез лыжники порадовали, еле сдержался слушая интервью легкова!!!! молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 где вы такую логику узрели, я не знаю..... мож как-то по-своему прочитали то, что я написала...... я о том, что если есть ан и уайлд, то легков, траньков, григорьев итд не перестали существовать! поэтому для меня олимпиаду выиграли русские спортсмены, для вас натурализованные... так понятнее? и в кучу, кстати, все месить не надо.... уайлд стал гражданином рф года за 3 до олимпиады (а не за неделю), женившись на русской..... а хотя... щас вы, конечно, специалист по "кабаевым" и alox тенью пу в глазах расскажете нам, как ввп отдал приказ заварзиной женить на себе уайлда с применением так любимых русом технологий шантажа на основе компромата, ага Маразм крепчал, однако, все в кучу. Если исключить медали гастеров, то мы бы были в пятерке, ну я так и предполагал. То что у нас есть великие спортсмены, да не сомневаюсь. Насчет того, что кто то кого то заставлялж жениться, я ни разу не писал, это вы присочиняли. Но я бы больше радовался, если олимпиада прошла бы без откатов, за 20 лярдов например, а 30 пустили на ФОК и спорт. инвентарь, пусть бы к олимпиаде в каждой школе России, у ребенка был и бы на уроках физкультуры коньки и лыжи:-) То что мы первые в кмандном зачете, конечно гут. Но вот то что российский рубль в попе,в том числе из-за коррупции, сырьевой и однобокой направленности экономики, близкая нам Украина на пороге гражданской войны, а путя сидит сложа ручки, это меня не радует. Кратко: спортсмены, которые выкладывались до конца на олимпиаде - молодцы, власти и присосавшиеся к стройкам на олимпиаде, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну дык я для Вас moon и написал, последнее предложение, ищите ключевое слово:кратко, может поймете:-) . Я имею свое мнение, Вы свое. Но я в отличие от Вас, не настаиваю на исключиьельности своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.