rk3auu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(Фикус,22 марта 2005,12:28) А все-таки что делать с домофоном, которого сейчас нет, но который когда-нить будет? Ждать... Кто-то ведь вызывную панель прикрутил? Так сказать застолбил участок. А потом представители этой конторы пойдут собирать с квартир деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Как этот домофон лучше в квартиру ввести? Просто бросить конец провода? Или есть какой-нибудь вводной "крабик" для него? А какой провод ему нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Как этот домофон лучше в квартиру ввести? Просто бросить конец провода? Или есть какой-нибудь вводной "крабик" для него? А какой провод ему нужен? Любой. Две жилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 У меня, когда подключали домофон, установщики тянули телефонный кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 У меня, когда подключали домофон, установщики тянули телефонный кабель. А у меня, когда будут подключать домофон, не будут тянуть кабель и уродовать мой интерьер. Так как я его заранее протянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Еще раз для тупых Какие провода нужны будут для домофона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Еще раз для тупых Какие провода нужны будут для домофона? ЛЮБЫЕ! Все проводят телефон плоским проводом, но это лажа. И ответ у всех один - "Работать-то будет". Если тебе нужна марка провода предназначенного для телефонии и домофоностроения, то это, например, КСПВВ 2х0,5 (витая пара), но на рынках его не бывает. Только в фирмах. Я вообще не советую провода на рынках покупать. Там сплошной "Чувашкабель". Завод там. И провода дешевые делает. Пипл хавает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я провел один кабель категории 5 с 4 парами - 2 пары на Ethernet, 1 на телефон и 1 на домофон. В квартире и в щитке сделаю розеточки разветвляющие, а от нее отводы на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 гЙФБФБ(Ренат,24 марта 2005,10:43) Я провел один кабель категории 5 с 4 парами - 2 пары на Ethernet, 1 на телефон и 1 на домофон.В квартире и в щитке сделаю розеточки разветвляющие, а от нее отводы на все. Правильно мыслишь! Я провел две 4х парные витушки... На что хошь хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Подскажите пожалуйста кто знает как снять пластиковую прозрачную крышку со святильников, которые установленны в домах ГМС на лестнячных и квартирных площадках. У меня на пложадке лампа мигает, ходу заменить, но не знаю как крышку снять. Кажется там ключ специальный нужен. Посоветуйте кто уже снимал крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.