Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хватит наезжать... Нету и не надо - и так хорошо... А чего у нас еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,24 января 2005,16:04) Надо уже электрикам мне бутылку ставить. Я представляю у них до конца года работы хватит.Хочеться вывесить объявление на форум, но что то мне кажеться это будет ошибкой. Так что пока буду высылать в личку. Если надоест вывешу на форуме. GOGA, кинь и мне, плз, телефон электриков в ЛС... Сколько у них стоит "утопить щиток"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Нагнулось УЗО. Пару раз во время ремонта срабатывало исправно, а потом - нагнулось, наверное устало.. ;-) А если серьёзно - УЗО отечественного производства, с вентиляционными отверстиями. В процессе ремонта, через отверстие в верхней стенке щитка, на УЗО спокойненько сыпались пыль и куски бетона. Они, скорее всего, и послужили причиной - при включении УЗО фаза появляется, а нейтрали - нет. Когда снял - тарахтело, как погремушка. Думал дожить с ним до конца пыльных работ и заменить вместе со щитком, но.. Короче - наденьте на щиток пакет, если хотите, чтоб пожило чуток оборудование.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,24 января 2005,16:04) Надо уже электрикам мне бутылку ставить. Я представляю у них до конца года работы хватит.Хочеться вывесить объявление на форум, но что то мне кажеться это будет ошибкой. Так что пока буду высылать в личку. Если надоест вывешу на форуме. GOGA, солнышко, если не трудно, то можно и мне телефон электриков в личинку (т.е. личную почту) сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уважаемые соседи! Хочется поставить железную дверь в квартиру. Поделитесь опытом, как это можно сделать? Насколько я знаю, света еще нет. Нужно договариваться с электриком о включении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Уважаемые соседи!Хочется поставить железную дверь в квартиру. Поделитесь опытом, как это можно сделать? Насколько я знаю, света еще нет. Нужно договариваться с электриком о включении? Свет вроде везде уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Уважаемые соседи! Объясните, пожалуйста, в чем разница 1,2,3-полюсных автоматических выключателей. Какие будете ставить (уже поставили) себе. Заранее огромное спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(Elen,15 марта 2005,13:13) Уважаемые соседи! Объясните, пожалуйста, в чем разница 1,2,3-полюсных автоматических выключателей. Какие будете ставить (уже поставили) себе. Заранее огромное спасибо за ответ. Разница - в количестве полюсов. Если проще - однополюсный рвет только фазу (обычный), двухполюсный - фазу и ноль (часто применяют на вводе), а трехполюсный применяется при трехфазной схеме (в наших квартирах нету). ОБЪЯСНЕНИЕ УПРОЩЕННОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,16 марта 2005,01:41) гЙФБФБ(Elen,15 марта 2005,13:13]Уважаемые соседи! Объясните, пожалуйста, в чем разница 1,2,3-полюсных автоматических выключателей. Какие будете ставить (уже поставили) себе. Заранее огромное спасибо за ответ. Разница - в количестве полюсов. Если проще - однополюсный рвет только фазу (обычный), двухполюсный - фазу и ноль (часто применяют на вводе), а трехполюсный применяется при трехфазной схеме (в наших квартирах нету). ОБЪЯСНЕНИЕ УПРОЩЕННОЕ! Уважаемый rk3auu! Огромное спасибо, мне и надо было понять суть, а то в инете все расплывчато и для специалистов, поэтому трудно разобраться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Кто знает как проверить, где в стене проложены провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.