Erique Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 вот -вот у вас даже выключателей в подъездах нету))) а у нас какие то - дотронешся загораеться свет)) - потом минут через 5 гаснет - сходи посмотри )) в 22 и всё остальное - такоеже ))) и стены ничуть не кривее.. выключатели и розетки тоже есть(даже больше чем у вас) двери входные очень плохие - так и ваши железные на выброс пошли))) и сантехнику вашу всё равно выбрасывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Erique,26 января 2005,17:03) вот -вот у вас даже выключателей в подъездах нету)))а у нас какие то - дотронешся загораеться свет)) - потом минут через 5 гаснет - сходи посмотри )) в 22 и всё остальное - такоеже ))) и стены ничуть не кривее.. а сантехнику вашу всё равно выбрасывать))) Все-равно не поняла - в подъезде выключатели... ??? Зачем выбрасывать? Меня устраивает, вполне приличная, думаю лет на 5 хватит, а потом конечно можно будет и подороже купить... Если бы у тебя была такая, ты бы тоже не отказался бы на первое время... Ну а с качеством, я рада что тебе повезло... я видела другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2005,17:06) гЙФБФБ(Erique,26 января 2005,17:03]вот -вот у вас даже выключателей в подъездах нету)))а у нас какие то - дотронешся загораеться свет)) - потом минут через 5 гаснет - сходи посмотри )) в 22 и всё остальное - такоеже ))) и стены ничуть не кривее.. а сантехнику вашу всё равно выбрасывать))) Все-равно не поняла - в подъезде выключатели... ??? Зачем выбрасывать? Меня устраивает, вполне приличная, думаю лет на 5 хватит, а потом конечно можно будет и подороже купить... Если бы у тебя была такая, ты бы тоже не отказался бы на первое время... Ну а с качеством, я рада что тебе повезло... я видела другое.... ну выключатели - идешь по лестнице - включаешь , он потом сам гаснет минут через пять , а у вас свет постоянно горит (и лампы перегорают) ... а у нас получаеца экономия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А если не дотронешся - не включаются? Фигня - по моему страшновато... Экономия- ты чтоль платишь? Нет! А тогда на фига экономить?! Отключат лифт, а ты с магазина будешь идти, руки будут заняты - в тепмноте пробираться?... ФИГНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2005,17:11) А если не дотронешся - не включаются?Фигня - по моему страшновато... Экономия- ты чтоль платишь? Нет! А тогда на фига экономить?! Отключат лифт, а ты с магазина будешь идти, руки будут заняты - в тепмноте пробираться?... ФИГНЯ! если не дотронешся не включаются а платим всё равно мы - вот тока статья за тех.обслуживание - всё что горит в подъездах делиться на все квартиры. они довольно низко расположены по ходу движения- достать и с сумками удобно. а вообще и без этих лампочек светло (просто сложно объяснить как они расположены - проще придти и посмотреть)...но штука интересная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Пригласишь на новоселье - посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2005,17:17) Пригласишь на новоселье - посмотрю... ну эт еще не скора .. воду не дают - хотя у соседей напротив уже есть но это уже оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Такие штуки должны сами включаться и срабатывать на движение. Тогда удобно и с занятыми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 января 2005,17:19) Такие штуки должны сами включаться и срабатывать на движение. Тогда удобно и с занятыми руками Ага! Так не срабатывают же!!! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 января 2005,17:19) Такие штуки должны сами включаться и срабатывать на движение. Тогда удобно и с занятыми руками на движение это другие штуки ...еще более дорогие , но в диониксе и таких то нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.