Тайна_Партии Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Anastasia,02 июня 2005,16:29) а есть кто-нибудь с 14 этажа 1-й секции? 3 двери уже стоят, видеть пока никого не видела. По моему где-то в этом районе занавески на окнах вчера видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,02 июня 2005,16:32) гЙФБФБ(Anastasia,02 июня 2005,16:29]а есть кто-нибудь с 14 этажа 1-й секции? 3 двери уже стоят, видеть пока никого не видела. По моему где-то в этом районе занавески на окнах вчера видела Прадон... я про 1 подъезд говорила... звиняйте. Для меня наш дом уже не по секциям, а по подъездам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 занавески я тоже видела, окна рядом же... но это другой подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Владимир Я,02 июня 2005,09:27) Я не понимаю, почему половина соседей до сих пор "не в Москве". Хотя бы двери потрудились на свои квартиры поставить. Теперь тут охраняй чужие квартиры. Если даже мы решим вопрос с 17 этажом, не факт, что они не взломают двери в другой "безхозной" квартире Владимир, я бы не стал так категорично говорить. Понятно, всем хочется, чтобы дом поскорее заселился, соседи были замечательные, прекратилось воровство, не было грязи, бомжатников... Я хочу этого не меньше чем Вы. И если я сейчас нахожусь не в Москве ( и даже не в России), поверьте, мне не все равно, что творится у нас в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Если бы Вы видели, каким был корпус, когда мы в него вошли перед Новым годом, получив ключи, и во что он превращается, я думаю и Вы бы стали говорить не менее категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Итог чистоты содержания подъезда на 03.06.2005г.: 1- вырваны все ручки на тамбурных дверях подъезда - все этажи 2- сорваны светильники в тамбурах и лестницах подъезда или не горят лампочки- с 1 по 5 этажи 3- 3 больших мешка строительного мусора - 9 этаж 4- наблёвано и по всей видимости периодически добавляется - 5 тамбур этажа 5- мусор и грязь (бумажки, бутылки с "неизвестной" жидкостью и просто пустые, деревяшки, сорванные рекламные листовки, битое стекло) - все этажи. (некоторые этажи жильцы вычищают периодически, но мусорить от этого не перестают) 6- БОМЖи - 17 этаж... или уже нет? Стоит уточнить в ТСЖ. Чего ещё не знаем? ...что не учла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Не учли: в прошлые выходные было насрано (в прямом смысле этого слова) на лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(Владимир Я,03 июня 2005,13:51) Не учли:в прошлые выходные было насрано (в прямом смысле этого слова) на лестнице Ну... я это просто писать не стала вроде как БОМЖей теперь нет, значит... пардон... срать некому больше. А вообще, могу сказать. После "разгона" 17 этажа бумажки сраные в подъезде больше не появляются. Может действительно ТСЖ разобралось с БОМЖами? Хотя... вчера стояла пачка из под... простите... прокладок. Надеюсь, что она всё же просто случайно у кого-нибудь выпала из пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я конечно извиняюсь за выражение, просто я привык называть вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Привет соседи! Чего то мы все замолчали. У нас в 1 подъезде , как будто чище стало. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.