Перейти к содержанию

28: ул.Граничная, д.24

alexus

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Anastasia,02 июня 2005,16:29)
а есть кто-нибудь с 14 этажа 1-й секции?

3 двери уже стоят, видеть пока никого не видела.

По моему где-то в этом районе занавески на окнах вчера видела  :)

гЙФБФБ(Тайна_Партии,02 июня 2005,16:32)
гЙФБФБ(Anastasia,02 июня 2005,16:29]а есть кто-нибудь с 14 этажа 1-й секции?

3 двери уже стоят, видеть пока никого не видела.

По моему где-то в этом районе занавески на окнах вчера видела  :)

Прадон... я про 1 подъезд говорила... звиняйте. Для меня наш дом уже не по секциям, а по подъездам )))

гЙФБФБ(Владимир Я,02 июня 2005,09:27)
Я не понимаю, почему половина соседей до сих пор "не в Москве". Хотя бы двери потрудились на свои квартиры поставить. Теперь тут охраняй чужие квартиры. Если даже мы решим вопрос с 17 этажом, не факт, что они не взломают двери в другой "безхозной" квартире

Владимир, я бы не стал так категорично говорить.  

Понятно,  всем хочется, чтобы дом поскорее заселился,  соседи были замечательные, прекратилось воровство, не было грязи, бомжатников...

Я хочу этого не меньше чем Вы. И если я сейчас нахожусь не в Москве ( и даже не в России), поверьте, мне не все равно, что творится у нас в корпусе.

Если бы Вы видели, каким был корпус, когда мы в него вошли перед Новым годом, получив ключи, и во что он превращается, я думаю и Вы бы стали говорить не менее категорично.

Итог чистоты содержания подъезда на 03.06.2005г.:

1- вырваны все ручки на тамбурных дверях подъезда - все этажи

2- сорваны светильники в тамбурах и лестницах подъезда или не горят лампочки- с 1 по 5 этажи

3- 3 больших мешка строительного мусора - 9 этаж

4- наблёвано и по всей видимости периодически добавляется - 5 тамбур этажа

5- мусор и грязь (бумажки, бутылки с "неизвестной" жидкостью и просто пустые, деревяшки, сорванные рекламные листовки, битое стекло) - все этажи. (некоторые этажи жильцы вычищают периодически, но мусорить от этого не перестают)

6- БОМЖи - 17 этаж... или уже нет? Стоит уточнить в ТСЖ.

Чего ещё не знаем? ...что не учла?

гЙФБФБ(Владимир Я,03 июня 2005,13:51)
Не учли:

в прошлые выходные было насрано (в прямом смысле этого слова) на лестнице

Ну... я это просто писать не стала  :P  вроде как БОМЖей теперь нет, значит... пардон... срать :D некому больше.

А вообще, могу сказать. После "разгона" 17 этажа бумажки сраные в подъезде больше не появляются. Может действительно ТСЖ разобралось с БОМЖами?

Хотя... вчера стояла пачка из под... простите... прокладок. Надеюсь, что она всё же просто случайно у кого-нибудь выпала из пакета.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...