Zingel Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 О! С возвращеньицем! :rolleyes: Что значит "Что с собственностью" ? Прошу прощения за безграмотность, что есть такое ЕМС? И что там сказали? Я тут БТИ заказал на 9 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Соседи, подскажите. У нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ МУСОРОПРОВОД?????? Или его просто кто-то ради шутки открыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (голосом Шифрина) "Ну вопрос, конечно, интересный..." С одной стороны, он действительно работает. Ящики открыты, и я пару раз видел, как из мусоросборочного помещения баки на улицу вытаскивали. Однако, лично, предпочитаю мусор выносить утром в контейнер. Дабы не разводить вонищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 f xnj за фигня с заочным собранием?(салон коасоты) всех уже обошли? я офигеваю от их анкеты... нужно заполнить номер паспорта, инвест. договора... и отдать эти данные постороннему человеку?? это кому в голову пришло? что, попроще нельзя было? милая девушка умолительно просит заполнить... детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 f xnj за фигня с заочным собранием?(салон коасоты) всех уже обошли? я офигеваю от их анкеты...нужно заполнить номер паспорта, инвест. договора... и отдать эти данные постороннему человеку?? это кому в голову пришло? что, попроще нельзя было? милая девушка умолительно просит заполнить... детский сад. Не больший детский сад, чем отдавать все эти данные в ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Меня тоже этот вопрос интересовал. Оказалось, что именно такую форму требуют в ТСЖ. Оно ей надо придумывать, только лишняя головная боль и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я знаю, что форму ей дали в ТСЖ... я не против отдавать эти данные в ТСЖ (всетаки доверенные лица, нами же избранные). но вот постороннему человеку? с какого перепугу?? завтра придет какой нить азербаржанец, кот. решит открыть ларек во дворе и будет просить у меня паспортные данные... веселуха. а она бедная ходит... никто не хочет заполнять... пожалели бы ее в ТСЖ чтоль... какую-нить другую форму придумали например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я не понял, что сегодня было? Пришел вечером домой, а дома - колотун! Батареи - еле теплые. Никто не знает, отопление днем отключали? Первая двушка, первый подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Второй подъезд - все в N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.