ScrewDriver2002 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я вот, наверное без подарка на НГ останусь..... все жду...... Коммунизма! не останетесь, они судя по-всему начали разбирать завалы - мне извещение о мелком пакете пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Был я на почте в субботу...Говорят, все что к ним поступает из посылок при них, они ничего назад не возвращают и пока не собираются. Почтальон вроде всего один и обслуживает какой-то конкретный участок. Новосельцы с улицы Струве все в шоке и от отсутствия почтальонов и от всего этого беспорядка...Я вот думаю, все эти мешки разгребать, хоть бы добровольцев пригласили что ли, кому не лень помочь и у кого есть время, хотя бы как-то разово. Думаю вот все это разгреби, напиши извещения, разнеси, раздай, а позже им легче уже станет. Сейчас главное от этого оставшегося от старых сотрудниц разгребсти и не запускать в дальнейшем, и будет порядок, а сейчас там действительно черт ногу сломит что там творится, и в каком это все состоянии. И не мешало бы временно работать только на раздачу, а то смотрю, людям пофиг, что такие очередины, все равно что-то отправляют, что-то оплачивают, кто-то что-то покупает, например: "а лотерейный билетик у вас можно купить?". Вот пля пришла, 1,5 часа в очереди стоит, чтобы лотерейный билетик купить, во заняться кое кому нечем!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И не мешало бы временно работать только на раздачу, а то смотрю, людям пофиг, что такие очередины, все равно что-то отправляют, что-то оплачивают, кто-то что-то покупает, например: "а лотерейный билетик у вас можно купить?". Вот пля пришла, 1,5 часа в очереди стоит, чтобы лотерейный билетик купить, во заняться кое кому нечем!... Все кто что-то отправляет, выписывает... долбики значит? Ну-ну... ИМХО, весь этот бардак на почте, что невозможно отправить-получить деловое заказное письмо, устроили такие, как Giomo, скупающие ширпотреб на 3 копейки дешевле и поднимающие китайскую экономику. Надеюсь Силуанов поправит положение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 .... Сейчас главное от этого оставшегося от старых сотрудниц разгребсти и не запускать в дальнейшем, и будет порядок, а сейчас там действительно черт ногу сломит что там творится, и в каком это все состоянии. И не мешало бы временно работать только на раздачу, а то смотрю, людям пофиг, что такие очередины, все равно что-то отправляют, что-то оплачивают, кто-то что-то покупает, например: "а лотерейный билетик у вас можно купить?". Вот пля пришла, 1,5 часа в очереди стоит, чтобы лотерейный билетик купить, во заняться кое кому нечем!... Не соглашусь с Вами. Наше почтовое отделение просто физически не справляется с такими объемами. Ну не возможно на такой площади и силами 3-4 человек обслуживать Ольгино, Жилгородок, Маяковского + Центральный. Они даже без Центрального зашивались, и прыгали через коробки. Мне несколько раз довелось увидеть, какой объем корреспонденции эта несчастная комнатушка почта принимает за раз. Завалы там не от лени сотрудников, а от дурной организации. В Ольгино должно быть свое отделение. В Центральном свое. Иначе проблему не решить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может коллективное письмо написать, с описанием ситуации? Вопрос кому писать? Сюда: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Все кто что-то отправляет, выписывает... долбики значит? Ну-ну... ИМХО, весь этот бардак на почте, что невозможно отправить-получить деловое заказное письмо, устроили такие, как Giomo, скупающие ширпотреб на 3 копейки дешевле и поднимающие китайскую экономику. Надеюсь Силуанов поправит положение! О как, сразу и на грубость я нарвался. Замечу, что лично я с Китая еще ни разу ничего не заказывал, этого "добра" и у нас предостаточно, и честно сказать, вообще брезгую китайским ширпотребом. Я предложил временное решение сложившейся ситуации, и ничуть не против тех, кто хочет что-то отправить с нашего отделения или купить конверт, которые сейчас и в газетных ларьках продаются, в том числе и маркированные. А на почте я частенько сам получаю заказные письма, за минувшие 1,5 года волею судьбы приходилось неоднократно и довольно часто посещать наше почтовое отделение, чтобы получить долгожданный ответ из прокуратуры, жилинспекции и управляющей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Все кто что-то отправляет, выписывает... долбики значит? Ну-ну... ИМХО, весь этот бардак на почте, что невозможно отправить-получить деловое заказное письмо, устроили такие, как Giomo, скупающие ширпотреб на 3 копейки дешевле и поднимающие китайскую экономику. Надеюсь Силуанов поправит положение! У меня например посылки только из USA сейчас, заказываю на почту в Мск, туда доходит всегда быстро почему-то, заказал одну в Желдор так она даже на экспорте никак не появится до сих пор(импорт из сша был 8 декабря), получается даже сама сортировка на Область работает хуже Москвы? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не соглашусь с Вами. Наше почтовое отделение просто физически не справляется с такими объемами. Ну не возможно на такой площади и силами 3-4 человек обслуживать Ольгино, Жилгородок, Маяковского + Центральный. Они даже без Центрального зашивались, и прыгали через коробки. Мне несколько раз довелось увидеть, какой объем корреспонденции эта несчастная комнатушка почта принимает за раз. Завалы там не от лени сотрудников, а от дурной организации. В Ольгино должно быть свое отделение. В Центральном свое. Иначе проблему не решить. Я с Вами полностью согласен, но увы, почта сама приобрести помещения не может, а администрация города на встречу не идет: на макетах новые почтовые отделения рисует, а когда дело доходит до строительства - появляется на месте почты какая нибудь "Пятерочка". В нашем почтовом отделении обслуживается и Лесопарковая улица, которая тоже не так близка к отделению. Я вот думаю, не уж то у Почты нет стандартов: в каком радиусе от отделения она должна обслуживать дома, или какое количество точек может и должно обслуживать отделение определенной категории (у нас отделение вроде самой последней категории, что-то вроде сельского типа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Был я на почте в субботу... Говорят, все что к ним поступает из посылок при них, они ничего назад не возвращают и пока не собираются. Почтальон вроде всего один и обслуживает какой-то конкретный участок. Новосельцы с улицы Струве все в шоке и от отсутствия почтальонов и от всего этого беспорядка... Я вот думаю, все эти мешки разгребать, хоть бы добровольцев пригласили что ли, кому не лень помочь и у кого есть время, хотя бы как-то разово. Думаю вот все это разгреби, напиши извещения, разнеси, раздай, а позже им легче уже станет. Сейчас главное от этого оставшегося от старых сотрудниц разгребсти и не запускать в дальнейшем, и будет порядок, а сейчас там действительно черт ногу сломит что там творится, и в каком это все состоянии. И не мешало бы временно работать только на раздачу, а то смотрю, людям пофиг, что такие очередины, все равно что-то отправляют, что-то оплачивают, кто-то что-то покупает, например: "а лотерейный билетик у вас можно купить?". Вот пля пришла, 1,5 часа в очереди стоит, чтобы лотерейный билетик купить, во заняться кое кому нечем!... дык вроде еще несколько дней назад только на выдачу и работали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я вот думаю, все эти мешки разгребать, хоть бы добровольцев пригласили что ли, кому не лень помочь и у кого есть время, хотя бы как-то разово. ... По инструкции видимо не положено посторонних привлекать, а то потом могут посылок не досчитаться. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.