rus Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ой-ей! А я автокресло жду. Так надеялась его на Пролетарке забрать... Тов. waldex пару дней назад видел уведомление на твое имя. Звонил сообщал, там вес 20 кг. Только не знаю, может это та старая коляска?Ну а почтальон-то будет уведомления разносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тов. waldex пару дней назад видел уведомление на твое имя. Звонил сообщал, там вес 20 кг. Только не знаю, может это та старая коляска? Ну а почтальон-то будет уведомления разносить? это коляска. кресло только отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Господа, товарищи, а до какого времени теперь почта работает? По будням и выходным. А-то что-то я не докумекал посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По-моему график не изменился, с 10 до 18 в будни, в субботу не помню. выходной вс и пн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По-моему график не изменился, с 10 до 18 в будни, в субботу не помню. выходной вс и пн. Странно, раньше же вроде бы до 20-00 работала... зимой по-крайней мере в том году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так с весны новый график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Соседи, если кто-то собирается на почту сегодня-завтра, если не затруднит, не могли бы вы спросить не лежат ли там международные посылки для Сухих, Граничная 9/1. Несколько дней уже не могу туда попасть, просто не помещаюсь с коляской в помещение, столько там народа. Будет очень обидно все-таки оттолкаться там, а посылки так и не пришли. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По-моему график не изменился, с 10 до 18 в будни, в субботу не помню. выходной вс и пн. Заходил в среду на прошлой неделе, работали до 19 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Соседи, если кто-то собирается на почту сегодня-завтра, если не затруднит, не могли бы вы спросить не лежат ли там международные посылки для Сухих, Граничная 9/1. Несколько дней уже не могу туда попасть, просто не помещаюсь с коляской в помещение, столько там народа. Будет очень обидно все-таки оттолкаться там, а посылки так и не пришли. Спасибо. Не актуально. На выдачу посылок теперь работает только 2-е окно. 1- нп переводы и оплату счетов. Выдают пачку уведомлений по букве, на которую начинается фамилия, ищете свои, запоняете, получаете посылки. На букву "с" много повторных лежит. Заходите, проверяете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А посылки они теперь принимают на отправку? или надо на пролетарскую топать, чтоб отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.