ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С 1 августа, т.е. с сегодня, посылки, бандероли и мелкие пакеты нужно забирать на Маяковского. Вчера на почте, на пролетарской объявление висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С 1 августа, т.е. с сегодня, посылки, бандероли и мелкие пакеты нужно забирать на Маяковского. Вчера на почте, на пролетарской объявление висело. я вчера была на нашей почте.. там ни слова об этом.. и посылок не было днем.. только письма.. сидят две тёти.. пофигистки ещё хуже прежних.. одна по телефону трепется и посылает ко второй , вторая тянет резину и разбирает газеты, вместо того что бы обслуживать.. причем на мои просьбы отдать письмо побыстрее, т.к. тороплюсь ноль внимания и высокомерное молчание с задранным носом.. пока не рявкнула даже не ответила.. как пустое место стояла... и в отчет было "ща все брошу и буду вас обслуживать.." :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На почте новые почтальоны, которые Ольгино не знают. Вчера в почтовых ящиках дома "Ляхова, 3" мной было обнаружено множество писем с адресами "Граничная, 7" - пришлось мне письма, которые я смог вытащить из ящиков самолично разнести по ящикам в доме "Граничная, 7"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я вчера была на нашей почте.. там ни слова об этом.. и посылок не было днем.. только письма.. Ну я заезжал около половины восьмого вечера. Тетеньки на пролетарке сказали что мол сегодня все туда отправили. Жаль... там люди адекватные работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера в почтовых ящиках дома "Ляхова, 3" мной было обнаружено множество писем.... Так вот кто по чужим ящикам лазает! Держите его, а-то он натворит неописуемых бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так вот кто по чужим ящикам лазает! Держите его, а-то он натворит неописуемых бед В нашем доме в почтовые ящики столько всякой рекламы напихано, что письма были буквально просто "вставлены" в отверстия. Особого труда взять письмо и посмотреть, что указанный адрес получателя не соответствует действительности - не составило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня зашла на почту на Пролетарской, спросила про объявление. Мне подтвердили что все посылки-бандероли уехали на Маяковскую. И посоветовали забирать идти не раньше чем дня через 3, т.к. посылок очень много, пока все рассортируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня зашла на почту на Пролетарской, спросила про объявление. Мне подтвердили что все посылки-бандероли уехали на Маяковскую. И посоветовали забирать идти не раньше чем дня через 3, т.к. посылок очень много, пока все рассортируют... Я был сегодня и на Пролетарской и на Маяковского... На Маяковского сказали что сейчас они работают в "ограниченном режиме" - можно только получить письма и газеты. Всё остальное: отправка писем, марки, переводы, платежи, книжки, жвачки, посылки и т.д только через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ой-ей! А я автокресло жду. Так надеялась его на Пролетарке забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ой-ей! А я автокресло жду. Так надеялась его на Пролетарке забрать... Давайте ждать вместе Тетеньки обещались посылки присланные до 31 июля разобрать на следующей неделе. Если кому пришла посылка после 1 августа - идите получайте, там уведомлений штук 6 вчера лежало свеженьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти