chirrik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Был на Пролетарке, получил 10 посылок Видел уведомления для aditi и chirrik. Блин. Я за границей. И не знаю когда вернусь. А может кто акромя меня получить её? У меня там две посылки должно быть. Во блин засада. И не выбраться ни как пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Блин. Я за границей. И не знаю когда вернусь. А может кто акромя меня получить её? У меня там две посылки должно быть. Во блин засада. И не выбраться ни как пока. Может по доверенности, доверенность может подписать кто-то из "домоуправления" вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может по доверенности, доверенность может подписать кто-то из "домоуправления" вроде. Рус! А ты не пойдёшь на почту седня-завтра??? А то бы написал доверенность и шлепнул у Денисова Игоря печатку(я бы звякнул), а??? Боюсь я тут ещё как минимум до выходных застряну. А у мя посылка там уже согласно трекам больше двух недель лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пойду только через недельку, у меня вроде всё пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAX Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Интересно. Мне сейчас позвонили в домофон и сказали почта,откройте дверь. Это при том что у нас консьержка сидит, а почта не работает. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас тоже встретила почтальона, мне даже письмо принесли, которое к ним 27.06 поступило..... Зато моя посылка в Англию дошла всего за неделю...еще в пятницу. Может потому, что авиа отправляла, а может из-за того, что отделение в центре и оттуда быстро уходит... блин, из Москвы идет 2 недели минимум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Был на Пролетарке, получил 10 посылок Я сегодня, тоже был на почте с сыном, на Пролетарке, тоже где-то в районе 11:00, искал заказное письмо из банка (не нашёл), просматривал все эти вторичные извещения, очень много для адресатов проживающих на ул.Граничная, ул.Жилгородок... 1-2 извещения на ТСЖ Новое Ольгино, а также ТСЖ Ольгино, ЦентрЖилСервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Был на Пролетарке, получил 10 посылок Видел уведомления для aditi и chirrik. В мозгах тамошнего руководства созрела-таки умная мысль разнести уведомления о посылках по ул. Граничной "иначе они их никогда не заберут". Реально жесть - приходится просматривать три пачки, в каждой думаю около ста уведомлений. То есть около 300 посылок лежит с мая. Это коляска к нам приехала. Мы ее в пятницу получили (по треку она пропала после прохождения Павелецкого вокзала), муж зашел просто и спросил нет ли у них бооольшой коробки кило на 20 из германии. Оказалось, они уже неделю об нее запинаются. Загадка только в том, как мы должны угадать, что посылка пришла и мешается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хинт: 10-20 ольгинцев организованно заказывают коляски из Германии, они приходят на пролетарку почти одновременно, тамошнее начальство офигевает, и... может опять отделение на Маяковке откроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Или так? Начальству вообще пофиг на такое, почтобабки тихо матерятся, потом проблема как-то рассасывается. В городе Ж без шума открывается новый детский магазинчик, а www.kidscomfort.eu окончательно отказывается принимать заказы из России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.