AnutaM Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: И что, вам для "любимой" любимой Почты России 26 граммов жалко?) и не говори))) мелочные какие люди пошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: И что, вам для "любимой" любимой Почты России 26 граммов жалко?) Ну если вы присмотритесь, то там письмо в рай суд. А мне бы не хотелось лишний раз нервничать и откладывать делопроизводство. Так что тут не в жалости дело , бумаги я могу им надавать намного больше 26 грамм. Пусть попросят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не не не. В моём случае пусть цифры остаются неизменными. Ничего лишнего не надо и желательно не уменьшать Там всё бумазюлька к бумазюльке. 2 года собирал, нервничал, изучал, заполнял. Труд не должен быть испорчен. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 18:09, chirrik сказал: Как так? Сдавал 116 г., а получили 90 Усушка товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Усушка товара Ху*васе усушка. Я таки посчитал на досуге, получилось 3 листа. Это однако равняется одному документу, прикреплённому к папке. Причём этот дукУмент с синей печатью нашего суда, таки. Меня одолевают смутные сомнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, chirrik сказал: Ху*васе усушка. Я таки посчитал на досуге, получилось 3 листа. Это однако равняется одному документу, прикреплённому к папке. Причём этот дукУмент с синей печатью нашего суда, таки. Меня одолевают смутные сомнения не ссы против ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 минуту назад, chirrik сказал: Меня одолевают смутные сомнения Расслабьтесь, вряд ли почта столь имеет интерес в Вашей тяжбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Расслабьтесь, вряд ли почта столь имеет интерес в Вашей тяжбе А вдруг диверсия ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: А вдруг диверсия ? ))) фашисты? я дам Вам парабеллум, будем отстреливаться(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: фашисты? я дам Вам парабеллум, будем отстреливаться(с) Та нииии. Спасибо! Ужо при доспехах ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.