Red Guardian Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, chirrik сказал: Есть у кого ещё примеры, что не трековые посылки сразу в ящик кидали? По разному. Похоже зависит от конкретно взятого почтаьона - кто-то не заморачивается и берет посылку чтобы забросить в ящик, кто-то принципиально не разносит ничего что тяжелее бумажки-уведомления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У меня в Москве что в ящик влазит по размеру - то в него и засовывают. Что нет - кладут уведомление на желтой бумажке. По нему получать когда приходишь, ничего заполнять не надо, только паспорт показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Пламенный привет Почте России! Одни сортируют две недели в Балашихе, другие советуют обратиться в свое отделение, не дожидаясь получения извещения. Я это сделал, с преогромным трудом уйдя пораньше с работы. И всё только для того, что бы узнать, что им в отделении некогда разобрать мешки и (дай бог) к вечеру пятницы разберут и посмотрят, пришел мой пакет или нет. Пиши, не пиши, ничего не поможет. Почту России не исправить. Как говорит Ирина стоящим в длиннющей очереди "Если вы сейчас пишете на горячую линию Почты России, это бесполезно. У меня все равно нет людей, что бы еще одного человека поставить". Аминь. P.S. И это регистрируемое отправление. Задержкам доставки и даже постоянным потерям нерегистрируемых отправлений я уже давно не удивляюсь... Изменено 26 января, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, pui сказал: А как же кофе с плюшкой? от них дождешься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, pui сказал: А как же кофе с плюшкой? если попросишь - принесут. через 2 недели и не в то отделение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, duglas сказал: так захотелось Угу, закручиваю интригу и подогреваю в себе интерес. Слишком легкая победа мне не нужна. В любом случае, к конце будет кофе и булочка из рук Страшнова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Peter сказал: булочка из рук Страшнова дожил, уже готов с рук есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, ScrewDriver2002 сказал: дожил, уже готов с рук есть а что ты хочешь, кризис в стране 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: а что ты хочешь, кризис в стране то-то я смотрю в магазине красная икра постоянно очередь на пол часа. А оно теперь понятно почему - кризис же Небыло бы кризиса - простоял бы час 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @pui брысь из серьезной темы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.