Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, chirrik сказал:

Есть у кого ещё примеры, что не трековые посылки сразу в ящик кидали?

По разному. Похоже зависит от конкретно взятого почтаьона - кто-то не заморачивается и берет посылку чтобы забросить в ящик, кто-то принципиально не разносит ничего что тяжелее бумажки-уведомления

• Like 1

У меня в Москве что в ящик влазит по размеру - то в него и засовывают. Что нет - кладут уведомление на желтой бумажке. По нему получать когда приходишь, ничего заполнять не надо, только паспорт показать.

• Like 1

Пламенный привет Почте России!

Одни сортируют две недели в Балашихе, другие советуют обратиться в свое отделение, не дожидаясь получения извещения. Я это сделал, с преогромным трудом уйдя пораньше с работы.

И всё только для того, что бы узнать, что им в отделении некогда разобрать мешки и (дай бог) к вечеру пятницы разберут и посмотрят, пришел мой пакет или нет. 

674d68c24b2f.jpg

0d0617037755.jpg

Пиши, не пиши, ничего не поможет. Почту России не исправить. Как говорит Ирина стоящим в длиннющей очереди "Если вы сейчас пишете на горячую линию Почты России,  это бесполезно. У меня все равно нет людей, что бы еще одного человека поставить".

Аминь.

P.S. И это регистрируемое отправление. Задержкам доставки и даже постоянным потерям нерегистрируемых отправлений я уже давно не удивляюсь...

Изменено пользователем Peter

Только что, duglas сказал:

так захотелось :D

Угу, закручиваю интригу и подогреваю в себе интерес. Слишком легкая победа мне не нужна.

В любом случае, к конце будет кофе и булочка из рук Страшнова. :)

• Like 1

1 минуту назад, Peter сказал:

а что ты хочешь, кризис в стране :)

то-то я смотрю в магазине красная икра постоянно очередь на пол часа.

А оно теперь понятно почему - кризис же :D

Небыло бы кризиса - простоял бы час :D

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...