oleg-a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17 января на Али заказал товар, вчера уже привезли. Немного опешил от скорости. Доставка - IML Express. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: 17 января на Али заказал товар, вчера уже привезли. Доставка с московского склада. Из Китая дольше идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Доставка с московского склада. Из Китая дольше идут Да, было написано, что доставка из России. Просто раньше такие же заказы (из России) шли минимум неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У меня целый набор посылок с Али, отправленный в разные даты, в состоянии "покуинул центр с сортировки" с конца декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 10 минут назад, mxticker сказал: "покинул центр с сортировки" с конца декабря Это он Балашиху уже покинул или один из предыдущих этапов сортировки? У меня из заказов с треком тоже один завис с 11 января. Из Внуково до Балашихи неделю уже едет. Цитата Почта России Передано в доставку по России 11 января 2017, 02:42 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Выпущено таможней 08 января 2017, 10:36 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прием на таможню 08 января 2017, 10:35 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прошло регистрацию 08 января 2017, 10:33 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 08 января 2017, 01:34 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Peter сказал: Я про бесплатную доставку На али и на дешовую доставку часто из нескольких почтовых служб можно выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: На али и на дешовую доставку часто из нескольких почтовых служб можно выбрать И всё из них будут простыми отправлениями, которые нерегистрируемые и без возможности отслеживания. Регистрируемым отправлением при таких покупках продавец отправит если добавить что то типа 1,5 долларов сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А у меня из не трековых только одна дошла. И то сразу в почтовый ящик опустили. Есть у кого ещё примеры, что не трековые посылки сразу в ящик кидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 37 минут назад, mxticker сказал: У меня целый набор посылок с Али, отправленный в разные даты, в состоянии "покуинул центр с сортировки" с конца декабря у меня 30 ноября покинула сортировочный центр в Екатеринбурге.... и следы теряются... трекинг не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 26 минут назад, chirrik сказал: А у меня из не трековых только одна дошла. И то сразу в почтовый ящик опустили. Есть у кого ещё примеры, что не трековые посылки сразу в ящик кидали? Это простые (нерегистрируемые, безтрековые) отправления, их принимают у отправителя без квитанции и вручают адресату без расписки, а если размер и вес позволяют, кидают в почтовый ящик. У меня на днях проводок дешевенький для айфона так пришел сразу в ящик. А остальные простые отправления где то зависли. Еще подожду и спор открою для возврата денег. Изменено 20 января, 2017 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.