Злата Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Irishka1974 останьтесь пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Irishka1974 , как минимум оставьте возможность общаться с вами в личке. Лично мне Ирина помогла решить "проблему". Еще раз спасибо. И зачем на одного конкретного человека вешать ответственность за всю почтовую систему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Irishka1974 сказал: А вообще здесь все такие умные, только на почте работают идиоты. Кто на что учился, как говорится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 26 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Кто на что учился, как говорится. Василий, прекращай вот эти "я умный ,ты дурак". У Ирины на Заводской нормально всё функционирует, больше 15-20 минут там ни разу не ждал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, oleg-a сказал: Василий, прекращай вот эти "я умный ,ты дурак". У Ирины на Заводской нормально всё функционирует, больше 15-20 минут там ни разу не ждал. А я разве говорил, что кто-то дурак? Это слова самих почтовых работников, их же и психология. Не нужно мне приписывать чужих слов. Впрочем отказываться от предложенной помощи и удобства - я кроме как дуростью могу объяснить еще и ленью. Что из этого хуже - трудно сказать. Тут очевидно работает психология - самого худшего работника - сгрузить все на начальство и пусть разбираются. А наше дело сторона - сидим не отсвечиваем. Изменено 26 октября, 2016 пользователем ScrewDriver2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 12 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: А я разве говорил, что кто-то дурак? Это слова самих почтовых работников, их же и психология. Не нужно мне приписывать чужих слов. Впрочем отказываться от предложенной помощи и удобства - я кроме как дуростью могу объяснить еще и ленью. Что из этого хуже - трудно сказать. Тут очевидно работает психология - самого худшего работника - сгрузить все на начальство и пусть разбираются. А наше дело сторона - сидим не отсвечиваем. Лучше помоги с кодами от других подъездов, если сможешь. Просто один код погоды не сделает, а если будут от всего дома, то запишут и будут пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Лучше помоги с кодами от других подъездов, если сможешь. Просто один код погоды не сделает, а если будут от всего дома, то запишут и будут пользоваться. Я ровно это и предложил - мне сказали нафиг не надо, не будем пользоваться. Как бы... Что я сделал не так? Разве что в попку поцеловать осталось? 23 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: По мере возможности дам от остальных подъездов, раз вы обращались в тсж и вам там отказали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Я ровно это и предложил - мне сказали нафиг не надо, не будем пользоваться. Как бы... Что я сделал не так? Разве что в попку поцеловать осталось? будут пользоваться, не обращай внимания на эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Друзья! Т.к на почте все всегда торопятся и нервничают, хочу озвучить несколько доп. услуг нашей универсальной организации! Скоро Новый год, можно заказать деткам именное письмо Деду Морозу всего за 149р. https://market.pochta.ru/product/Novyi_god/Imennoe_pozdravlenie_ot__Deda_Moroza_4594 Различного рода страховки, это полисы добровольного страхования мигрантам для работы и гостевые. Страхование имущества от 45 (на месяц) до 699р., услуги юриста 499р., Оплатить стационарный телефон (Ростелеком), эл-во (Бэлс), штрафы ГИБДД, пополнить счёт мобильного телефона, карты стрелка и много других полезных платежей (кроме налоговых, увы). Спрашивайте, с удовольствием Вам всем отвечу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Минкомсвязи хочет увеличить зарплату руководителя «Почты России» до 10 млн рублей http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/11/18/666105-zarplatu-pochti-rossii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.