Irishka1974 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Ну а кто захочет писать свои паспортные данные на пустом обороте? Не ленитесь копируйте форму с двух сторон мы не ленимся!!!! проблема с картриджами!!! огромное кол-во заказных писем и если мы один день хотя бы напечатаем извещение с двух сторон, на след. день и с одной стороны печатать будет нечем. Образец заполнения я приложила в предыдущем сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Irishka1974 сказал: Доброе утро. В связи, с сокращением штата.... Батюшки, вас еще и сокращают? А если не секрет, зряплата хотя бы до 20ти дотягивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Злата сказал: Батюшки, вас еще и сокращают? А если не секрет, зряплата хотя бы до 20ти дотягивает? дотягивает, с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 21 минуту назад, Irishka1974 сказал: дотягивает, с трудом) Я как понимаю рабочий день не ограничивается от звонка до звонка? Или какие то нормы все же соблюдаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, Irishka1974 сказал: Почтальоны жалуются что их не пускают в подъезды... Лично мне надоело, что почтальон вечно звонит мне даже если на мой адрес писем нет. Причём приходят во время сна моих маленьких детей и звонок будит их. Это нормально? Ещё и угрожала мне крайний раз, что писем носить не будет. Я понимаю, что работа не сахар, платят мало, но это как бы не мои проблемы. Крайний раз только уложила и тут заветный звонок- в итоге не открыла, услышала, что писем мне носить не будут и претензии об отсутствии Консьержа. Ну так решите вопрос с УК, пусть ключ дадут или ещё как то решите вопрос, но не за счёт жителей. Я не вижу кто пришёл, открывать дверь не обязана всем. Поэтому почтальоны пусть тоже себя адекватно ведут, а не с претензиями к жителям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это вы про какой мир пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, happy_olesya сказал: Лично мне надоело, что почтальон вечно звонит мне даже если на мой адрес писем нет. Причём приходят во время сна моих маленьких детей и звонок будит их. Это нормально? Ещё и угрожала мне крайний раз, что писем носить не будет. Я понимаю, что работа не сахар, платят мало, но это как бы не мои проблемы. Крайний раз только уложила и тут заветный звонок- в итоге не открыла, услышала, что писем мне носить не будут и претензии об отсутствии Консьержа. Ну так решите вопрос с УК, пусть ключ дадут или ещё как то решите вопрос, но не за счёт жителей. Я не вижу кто пришёл, открывать дверь не обязана всем. Поэтому почтальоны пусть тоже себя адекватно ведут, а не с претензиями к жителям. Пока не работала, тоже удивляло то, что звонят на 3й этаж... На самом деле можно войти в положение - адресов масса, дома почти никого нет. А доставлять надо. Решение - самое простое - наличие ключей - раз - либо ящик один на всех перед входом - а там уж старший разберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 20 минут назад, happy_olesya сказал: Лично мне надоело, что почтальон вечно звонит мне даже если на мой адрес писем нет. Причём приходят во время сна моих маленьких детей и звонок будит их. Это нормально? Ещё и угрожала мне крайний раз, что писем носить не будет. Я понимаю, что работа не сахар, платят мало, но это как бы не мои проблемы. Крайний раз только уложила и тут заветный звонок- в итоге не открыла, услышала, что писем мне носить не будут и претензии об отсутствии Консьержа. Ну так решите вопрос с УК, пусть ключ дадут или ещё как то решите вопрос, но не за счёт жителей. Я не вижу кто пришёл, открывать дверь не обязана всем. Поэтому почтальоны пусть тоже себя адекватно ведут, а не с претензиями к жителям. Это какой дом у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, Irishka1974 сказал: мы не ленимся!!!! проблема с картриджами!!! огромное кол-во заказных писем и если мы один день хотя бы напечатаем извещение с двух сторон, на след. день и с одной стороны печатать будет нечем Вот видите в какой системе двойных стандартов вы живёте, находите себе оправдание чтобы чего-то не делать как положено, но требуете чтобы другие делали всё правильно 27 минут назад, Злата сказал: Пока не работала, тоже удивляло то, что звонят на 3й этаж... На самом деле можно войти в положение - адресов масса, дома почти никого нет. А доставлять надо. Решение - самое простое - наличие ключей - раз - либо ящик один на всех перед входом - а там уж старший разберет. Именно, если обратиться в ТСЖ обслуживающее дом ключи выделят либо дадут сервисный код для открытия дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Irishka1974 сказал: Это какой дом у Вас? 26 д, под 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.