ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да нет, просто развал и бардак. Мне вон уже пару недель извещения несут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Да нет, просто развал и бардак. Мне вон уже пару недель извещения несут. А зачем ты их ждёшь? Сейчас же можно самому распечатать и все. мне вот вообще не напечатали даже и пока я в отпуске была чуть обратно не отправили. Хорошо меня знают и звонятся таких ситуациях... нашу почту спасёт только норм зарплаты работникам и норм количество работников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 47 минут назад, Лисичkа сказал: А зачем ты их ждёшь? Сейчас же можно самому распечатать и все Можно конечно. Но есть одно но - на извещении что бросают тебе в ящик кроме номера трека стоит ещё и номер ящика в котором лежит на стелаже твоя посылка. Без этого номера твою посылку будут искать долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 36 минут назад, alex43 сказал: будут искать долго вот именно. Ждать по пол часа на поиски нет никакого желания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, alex43 сказал: Можно конечно. Но есть одно но - на извещении что бросают тебе в ящик кроме номера трека стоит ещё и номер ящика в котором лежит на стелаже твоя посылка. Без этого номера твою посылку будут искать долго у меня не так. Они сканируют извещение и приносят посылку через 15 сек;-) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, Лисичkа сказал: у меня не так. Они сканируют извещение и приносят посылку через 15 сек;-) Надо тебе к нам в город Ж приехать, мастер класс нашим убогим в отделении показать. А то они за 15 секунд в лучшем случаи на квитанции трек находят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вот так приползла в 9 часов домой с почты, почитала ваши коменты и руки опускаются, хоть умри там, но почта будет всегда плохая и работники тоже. Спасибо Вам. Куда уж нам убогим до Вас, никогда не угодишь. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Irishka1974 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот так приползла в 9 часов домой с почты, почитала ваши коменты и руки опускаются, хоть умри там, но почта будет всегда плохая и работники тоже. Спасибо Вам. Куда уж нам убогим до Вас, никогда не угодишь.Вы работник почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вы работник почты? Кажется это все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Надо тебе к нам в город Ж приехать, мастер класс нашим убогим в отделении показать. А то они за 15 секунд в лучшем случаи на квитанции трек находят Не у всех так. Отсканировали с распечатанной квитанции и принесли через 20 сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.