kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зачет :rolleyes: как говорится: почувствуйте разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня тоже есть нефотошопленный закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 против рыбалки не канает там же, блин, целая история в силуэтной технике... шедевра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 против рыбалки не канает там же, блин, целая история в силуэтной технике... шедевра :rolleyes: приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 против рыбалки не канает там же, блин, целая история в силуэтной технике... шедевра :rolleyes: Рома это в тебе рыбак говорит )))))))))))))))))))))))))))))))если чо на моей фоте лодочки то рыбацкие.....так что лайкай давай :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нее, просто твоя фотка не раскрывает темы но что-то интересно в ней есть -ну хотя бы недоумение: что за хрень на переднем плане хоть какие-то мысли, а-то первые 2 ваще ниачем -ну закат, нет ни красоты момента... да ваще ничего нет. красный свет а рыбалка -просто прекрасно проделанная работа секи тему впрочем не отрицаю, что рыбак во мне в восторге впору вопросить автора: как ему это удалось вот что у меня есть на тему (пердуперждаю: мои не все) когда-то делал тематическую подборку, кажется для сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты,конечно, Рома, очень умный, но вот меня гамлетова фотка зацепила. как в кино попала. много мыслей. просто твои фото совсем другие, они все одного типа.это я тебе чисто на эмоциональном уровне. технически я оценивать не умею, а все картины оценивают именно по впечатлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мои фото специально одного типа потому, как подбирались специально. я просто выложил все что лежало в одной папке, ибо пример подходящий -они все раскрыавют одну тему (рыбалку). гамлета фотка цепляет и я сказал чем -загадочностью, но ровно на одну секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 во! снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.