Excalibur Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в бан его. нефиг народ смущать не тебе решать, кого в бан, а кого нет ты кто такой в целом? Ваще-то наша тема называется "обсудим фото". Про 3D делайте отдельную, кто против? контекст обсуждения - внимание фотографа, занимающегося постановочными снимками к деталям этот подход родственен 3D моделлерам, занимающимся статическими изображениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну сам напросился а если серьезно, леш, насчет бана я шучу просто я давно жду, что в этой теме появится какой-нить дурак и влепит малоизвестную фотку какого-нить знаменитого мастера. ну так, чисто поржать... но ты конечно превзошел все мои ожидания подумай: останется ли желание у кого-либо отзываться о том, что он видит, после подобных приколов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ушло обсуждение куда-то в сторону, на мой взгляд. Понятно, что фото не документальное. Скорее даже - фотоарт (что позволит мне чуть придраться к деталям). При том, что в целом работа очень интересная, с настроением - из тех, что задерживают взгляд и заставляют поразмышлять. Издеталей (и "придирок") - мне несколько мешает торчащая влево-вверх спица зонта. Вот "тащит" она за собой взгляд от лица куда-то "в никуда" и всё тут... Хоть бы она обрывалась на половине, что ли - а так выводит за границу кадра... Вообще же - хочу поздравить автора - правда, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спортивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера с младшим выбрались на прогулку, прихватил с собой фотик. Потренировался в съёмках движущихся объектов: портреты делать не позволяла техника, но всё-же ЗЫ: снимки сделаны мыльницей, т.к. старший застолбил зеркалку для мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фотка из гео или из нэйшенал географик полугодовой давности - вроде встречалась там в какой-то статье. Реконструкция неандертальца.... Похож на одного моего коллегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Прпросьбе Дмитрия А., несколько фоток до полного отчета по Родосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.