Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот, всю интригу раскрыли)) Мне бросилось в глаза неестественное мышечное напряжение при таком положении, тяжелый низ, размазанные волосы. Компьютерную модель я бы не заподозрила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да, технологии далеко зашли создание 3Д модели на основе фото или модель обтянутая фототекстурами уже никого не удивляет, и реалистичность поразительная только вот не понятно что это фотография или модель и кому это надо, когда: "любая баба может его родить когда угодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если бы ты увидел компьютерную модель, то сказал бы об этом сразу, но ты не сказал а сейчас лепишь отмазы Ты сейчас этим плотно занимаешься, а я лет 5 зарабатывал бабки на компьютерном моделировании и уверяю тебя, ты и понятия не имеешь, что сделал этот парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и уверяю тебя, ты и понятия не имеешь, что сделал этот парень. ну расскажи мне неужели он взял отсюда фотку: http://www.female-an...-for-artist.com сделал на ее основе модель, натянул херовую текстуру инарисовал плагином херовые волосы??? да не может быть, этим же надо 5 лет заниматься... ну или родиться хохлом чтоб додуматься до такой муйни. че бы сразу в фотошопе не сделать? странно, что я не догадался, что это ваще рисунок. ну тоже в принципе мог предположить. а-то вдруг кому-нить в голову придет порисовать по фотографии, а кто-нить ее сюда влепит... какие отмазы, леша, ты бредишь? я пытаюсь пояснить тебе всю глупость твоего прикола. на свете хренова тонна смоделированых картинок не отличающихся от фото, они для этого и делаются. только зачем они тут? ты так пытаешься рисануться чтоль? ты в след. раз хотя бы приведи пару примеров типа: угадайте какая картинка настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 совет: в след раз захочешь меня троллить, лучше сразу добавься в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 неужели он взял отсюда фотку: http://www.female-an...-for-artist.com сделал на ее основе модель, натянул херовую текстуру инарисовал плагином херовые волосы??? а ты попробуй сделать не, не в теории, а своими собственными ручками может тогда появится предмет для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а ты попробуй сделать не, не в теории, а своими собственными ручками может тогда появится предмет для разговора равносильно тому, что предложить кому-то сделать операцию по удалению апендицита))) если человек не занимается этим, то ему будет проблематично, а практикующему хирургу - раз плюнуть, ну если не ставить доп.условий - дома, ножом, без наркоза))) не помню с какого года, часть автопроизводителей делает для авто не фотосЪёмки, а компьютерное моделирование, также активно применяется в фильмах. Примитивы делают все кому не лень, даже мой двоюрный младший брат в максе накладывает и собирает картинки, некоторые получаются реалистичными и если не знать что это, то можно спутать))) правда, то, что он делает пару дней, может сделать обычный фотограф с минимальным набором за пару часов, но с другой стороны потом можно комбинировать, изменять углы, освещение, даже грип за несколько минут, а обычному фотографу придётся снова потратить пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 равносильно тому, что предложить кому-то сделать операцию по удалению апендицита))) если человек не занимается этим, то ему будет проблематично, а практикующему хирургу - раз плюнуть, ну если не ставить доп.условий - дома, ножом, без наркоза))) именно это как раз тот случай, когда прежде чем что-либо критиковать, надо сначала войти в тему ну хотя бы отдалённо узнать, что такое biped object, bones, Shag Hair and Fur, XMesh, Unwrella и т.д. узнать, что текстура кожи состоит в среднем из 30 слоёв, а волосики на теле направить в нужные направления в зависимости от участков и "привязать" их к "коже" - архисложная задача и понять наконец, что "аватаров" сделали полосатыми не из-за того, что была такая задумка сценариста, а потому что человеческую кожу повторить, да ещё и в динамике и так, чтобы зритель не видел фальшь, на сегодняшний момент просто не реально достаточно посмотреть Final Fantasy: The Spirits Within от которого пользователи Макса пустили слюну, а остальная публика назвала его просто "мультиком" вот тогда станет ясным о чём идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 именно это как раз тот случай, когда прежде чем что-либо критиковать, надо сначала войти в тему Ваще-то наша тема называется "обсудим фото". Про 3D делайте отдельную, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в бан его. нефиг народ смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.