kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да где, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да где, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я ее тоже не вижу http://www.olgino.in...590#entry679099 Там только юноша с трубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я ее тоже не вижу хм... а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фактурно волосы дорисовывали? "пушистость" кожи дорисовывали, или она на самом деле такая волосатая? такое подозрение, что в поясницу "вклеили" мужской пресс если не придираться -вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фактурно и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что ты ждешь, я чет не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что ты ждешь, я чет не догоняю... Ром, это компьютерная модель на 100% http://3dyuriki.com/2009/11/30/render-dnya-girl-on-a-chair-devushka-na-taburete/ и сила автора в том, что он сумел ввести тебя в заблуждение а сделал он это благодаря пристальному вниманию к деталям он даже потрудился родинки дорисовать, а уж про то, что сделать модель несовершенной, вообще молчим вот такой вот вес у деталей, они-то как раз мастера от не мастера и отличают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 леша, ты бредишь забанить бы тебя за подобные подъ*бки в теме про фото но интересно одно, ты ждал что мы догадаемся? тебе сказали волосы искусственные, кожа искусственная, фактура странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а сделал он это благодаря пристальному вниманию к деталям он даже потрудился родинки дорисовать, а уж про то, что сделать модель несовершенной, вообще молчим компьютерная модель отличается от фото как раз правильными формами и отсутствием деталей и постобработка как раз и предполагается для того, чтоб эти детали создать для придания реалистичности модели я потом эту тему разовью если будет кому-нить интересно ибо я ей сейчас плотно занимаюсь... в данном случае будем считать, что автору это не удалось ибо искусственность налицо т.е. автору незачет однозначно и сила автора в том, что он сумел ввести тебя в заблуждение нее, в заблуждение ввел нас ты, т.е. тебе тоже незачет вот такой вот вес у деталей, они-то как раз мастера от не мастера и отличают это ваще сивый бред, какие детали отличают мастера? излишнее внимание к деталям -мелочность, или анальная фиксация, если обратиться к зигмунду... ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.