Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ничего себе!?! Горе страшнее сломанного зонтика? Тогда мало развивающихся волос и ломающихся деревьев. Тогда чтоб вся в слезах и губной помаде! А то не верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы не слишком много хотите от обычного человека? девочка просто грустная, может мальчик опаздывает че теперь, убиваться? а че там у нее должно развиваться с убранными волосами? зонтик болтается и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы не слишком много хотите от обычного человека? девочка просто грустная, может мальчик опаздывает че теперь, убиваться? Нет уж, если ей не жалко зонтика - значит у нее горе. А тема горя не раскрыта!)) Если просто "мальчик опаздывает", то где эмоции?! Где реакция на ветер и вывернутый зонт? Почему взгляд пустой? Тут будто девушке уже сломанный зонтик дали, сказали, как встать и куда посмотреть. РомантизЬму нет. ДраматизЬму тоже. Но девушка хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 зонтик болтается и хватит... халтура, ведь речь о постановке а постановкой те, кто занимается изготовлением "здесь был я" не занимаются, следовательно человек не доработал (ну или у него просто не получилось достичь окончательного эффекта) Тут будто девушке уже сломанный зонтик дали, сказали, как встать и куда посмотреть. РомантизЬму нет. ДраматизЬму тоже. Но девушка хорошая)))) вот и я о том же ЗЫ: вообще постановкой занимается "80ый левел", это высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вообще постановкой занимается "80ый левел", это высший пилотаж а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что это? ну это есть такая шутка история начинается отсюда в дальнейшем у термина появился как ироничный, так и юмористический оттенок в данном контексте я имел в виду то, что профи не имеет права допускать такие ошибки вот есть такая работа, чем она сильна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 придираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 придираетесь скажи, чем сильна работа, которую я выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 которая? последняя, ч/б, девушка, сидящая на табурете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.