Перейти к содержанию

Обсудим Фото

rus

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе!?! Горе страшнее сломанного зонтика?

Тогда мало развивающихся волос и ломающихся деревьев. Тогда чтоб вся в слезах и губной помаде! А то не верится)))

вы не слишком много хотите от обычного человека? девочка просто грустная, может мальчик опаздывает

че теперь, убиваться? :)

а че там у нее должно развиваться с убранными волосами? зонтик болтается и хватит... <_<

вы не слишком много хотите от обычного человека? девочка просто грустная, может мальчик опаздывает

че теперь, убиваться? :)

Нет уж, если ей не жалко зонтика - значит у нее горе. А тема горя не раскрыта!))

Если просто "мальчик опаздывает", то где эмоции?! Где реакция на ветер и вывернутый зонт? Почему взгляд пустой?

Тут будто девушке уже сломанный зонтик дали, сказали, как встать и куда посмотреть. РомантизЬму нет. ДраматизЬму тоже. Но девушка хорошая))))

зонтик болтается и хватит... <_<

халтура, ведь речь о постановке

а постановкой те, кто занимается изготовлением "здесь был я" не занимаются, следовательно человек не доработал (ну или у него просто не получилось достичь окончательного эффекта)

Тут будто девушке уже сломанный зонтик дали, сказали, как встать и куда посмотреть. РомантизЬму нет. ДраматизЬму тоже. Но девушка хорошая))))

вот и я о том же :)

ЗЫ: вообще постановкой занимается "80ый левел", это высший пилотаж

а что это?

ну это есть такая шутка :D история начинается отсюда

hf8bcz5qj1mz.jpg

в дальнейшем у термина появился как ироничный, так и юмористический оттенок

в данном контексте я имел в виду то, что профи не имеет права допускать такие ошибки

вот есть такая работа, чем она сильна? :)

Render-dnya-Girl-on-a-chair-Devushka-na-taburete.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...