kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 обсуждаем то, что видим на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 грип у тебя не плавает а банально маленький -видно по групповым фоткам. поэтому объекты вылетают ну и фокус ошибается бывает всё проще открывать больше, чем на 2.8 85мм 1.8 нельзя, сразу растут аберрации и падает чёткость + в силу "дальнобойности" объектива и малой ширины угла, приходится отходить далеко и потом кадрировать (сильно кадрировать), поэтому зачастую ГРИП слишком велик, поэтому необходимого размытия не хватает ну и самый грустный момент (иногда просто доводящий до трясучки) - это постоянно лезущие на "линию огня" люди (к ним претензий конечно быть не может, они своих детишек пришли посмотреть), поэтому поймать момент для съёмки становится чрезвычайно трудно как-то так Очень хороший альбом на долгую память. Автор молодец. Спасибо Леша, спасибо. Хоть увидела сестренку) А то вырваться в тот день и посмотреть не получилось. Жаль только, что люди наши не видят разницы между обсуждением фото и обсуждением людей. Спасибо Оль а которая она из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо Оль а которая она из них? На самом первом фото единственная брюнетка) В фисташковом платье, есть несколько очень удачных фото. Одну я утащила даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На самом первом фото единственная брюнетка) В фисташковом платье, есть несколько очень удачных фото. Одну я утащила даже) это какая "первая"? )))))))))) у меня ж исходники и тут далеко не всё, а ну говори, какая точно, я посмотрю, что ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По ссылке, что ты дал, она есть на самом первом фото и на 28-ом на выходе с кавалером) Я не знаю, как дать прямую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 волосы не развиваются, реалистичность потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а мне нравится драматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как-то не вяжется в одно целое - сильный ветер, зонту хана и полное безразличие во взгляде у девушки. Где эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как-то не вяжется в одно целое - сильный ветер, зонту хана и полное безразличие во взгляде у девушки. Где эмоции? ну здесь умышленно создаётся ощущение фатальности, у девушки, видимо по задумке, трагедия и поэтому она не замечает ни дождя, ни сильного ветра, ни сломанного зонта но не развивающиеся волосы выдают постановку, не до конца продуманную капли дождя при сильном ветре сдувает, в кадре их ничто не беспокоит, деревья на заднем плане неподвижны, вобщем это портит кадр ЗЫ: в целом фото очень интересное, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.