Перейти к содержанию

Обсудим Фото

rus

Рекомендуемые сообщения

грип у тебя не плавает а банально маленький -видно по групповым фоткам. поэтому объекты вылетают

ну и фокус ошибается бывает

всё проще :) открывать больше, чем на 2.8 85мм 1.8 нельзя, сразу растут аберрации и падает чёткость

+ в силу "дальнобойности" объектива и малой ширины угла, приходится отходить далеко и потом кадрировать (сильно кадрировать), поэтому зачастую ГРИП слишком велик, поэтому необходимого размытия не хватает

ну и самый грустный момент (иногда просто доводящий до трясучки) - это постоянно лезущие на "линию огня" люди (к ним претензий конечно быть не может, они своих детишек пришли посмотреть), поэтому поймать момент для съёмки становится чрезвычайно трудно

как-то так

Очень хороший альбом на долгую память. Автор молодец.

Леша, спасибо. Хоть увидела сестренку) А то вырваться в тот день и посмотреть не получилось.

Жаль только, что люди наши не видят разницы между обсуждением фото и обсуждением людей.

Спасибо Оль :) а которая она из них?

Спасибо Оль :) а которая она из них?

На самом первом фото единственная брюнетка) В фисташковом платье, есть несколько очень удачных фото. Одну я утащила даже)

На самом первом фото единственная брюнетка) В фисташковом платье, есть несколько очень удачных фото. Одну я утащила даже)

это какая "первая"? )))))))))) у меня ж исходники и тут далеко не всё, а ну говори, какая точно, я посмотрю, что ещё есть :)

Как-то не вяжется в одно целое - сильный ветер, зонту хана и полное безразличие во взгляде у девушки. Где эмоции? :)

ну здесь умышленно создаётся ощущение фатальности, у девушки, видимо по задумке, трагедия и поэтому она не замечает ни дождя, ни сильного ветра, ни сломанного зонта

но не развивающиеся волосы выдают постановку, не до конца продуманную

капли дождя при сильном ветре сдувает, в кадре их ничто не беспокоит, деревья на заднем плане неподвижны, вобщем это портит кадр

ЗЫ: в целом фото очень интересное, мне нравится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...