Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 попробую угадать - сапог еф 85(1,8) чего там гадать? у всех кадров в свойствах написано 85мм, какие могут быть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Canon EF 85 1.2 Sigma AF 85 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 согласен, пусть будет милый, маленький пинчер))) я понел с манерами у вас точно не лады, видать мама в детстве не учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чего там гадать? у всех кадров в свойствах написано 85мм, какие могут быть ещё варианты? 85mm 1.2 L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 85mm 1.2 L Ром, я такой себе никогда в жизни не куплю так что Unlimited верно назвал модель, 85мм 1.8 а вот 24-70 это да, перспективен для меня, тогда и ГРИП плавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 грип у тебя не плавает а банально маленький -видно по групповым фоткам. поэтому объекты вылетают ну и фокус ошибается бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очень хороший альбом на долгую память. Автор молодец. Но, как не отбивайся, на ум приходит Света из Иванова с крылатой фразой: "Мы стали более лучше одеваться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леша, спасибо. Хоть увидела сестренку) А то вырваться в тот день и посмотреть не получилось. Жаль только, что люди наши не видят разницы между обсуждением фото и обсуждением людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жаль только, что люди наши не видят разницы между обсуждением фото и обсуждением людей. наши люди обсуждают сюжет и композиционные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 наши люди обсуждают сюжет и композиционные решения. Я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.