Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю может и не надо.... Дык с таким подходом, мне тогда много чего не надо, чего у меня уже есть. Можно ваще с мыльницей бегать Ну ладно. В общем в подарок тогда буду просить сразу кенко самого жаба душит. Давай, закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 какой диаметр? есть "лишний" 67UV и 55мм полярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оба объектива 77. В том то все и дело, что до 62 приемлемые цены. А вот на 77 жестко выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дмитрий, стоит, может быть, присмотреться к системе фильтров Cokin - если они ещё продаются где-то. Понадобится кольцо на 77, держатель фильтров и сами фильтры. При вдумчивой съёмке со штатива - совершенно не напрягают, при съёмке "на бегу" - никуда не годятся, утомительно хлопотно. Ну и громыхают в кармане/сумке, конечно же. Зато позволяет такие интересные штуки, как комбинирование разных фильтров и вдумчивое использование градиентного серого (его можно двигать в держателе и таким образом притенять именно нужную часть кадра). Всё это, конечно, можно и в фотошопе фотошопить, но если Вас увлекает сам процесс съёмки - попробовать стоит. Поверьте пробовавшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я поизучаю матчасть, спасибо. Поверхностно погуглил уже, что-то сообщения все от 2004, 2006 годов. Есть сомнения по наличию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть сомнения по наличию... Можно попробовать позвонить сюда http://www.ekta-f.ru/filter/filter_cokin.html или сюда http://www.mirphoto.ru/catalog/filtri/cokin (я когда-то покупал их и там, и там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 системе фильтров Cokin +стопитсот ну а ваще с фильтрами конечно просто жесть вдумайтесь: кусок стекла, плоского... стоимостью в полобъектива впору к чулкам возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вдумайтесь: кусок стекла, плоского... стоимостью в полобъектива (протяжно-мечтательно) Мааааркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ]Эх! Хорошая фотка! Особенно актуальна в конце зимы, перед будующим отпуском!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.