rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На первой видно больше, мне она нравится. На второй темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 первая только очень светло все таки ночью должно быть темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 для съемок неба может конечно понадобиться. ваще я на твоем месте сначала попробовал а уж потом покупал все необходимое а не наоборот Для неба компромисса не допускаю. Был полярик кенко за 3200, доволен был как слон, синее неба и моря не бывает разбил Купил китайскую фигню за 10 баксов - выброшенные деньги. К лету снова куплю кенко. Отсюда и такое желание сэкономить. Туда 100 баксов, сюда 100 - и все на фильтры..... А че пробовать? Я знаю что дает nd8. Спасибо тебе за практические фото 1/30 и 1/15. Меня такие сделки с камерой точно не устроят. Буду покупать nd8. Сэкономлю на колбасе Спасибо. Вопрос для себя закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 первая только очень светло все таки ночью должно быть темно что ты с ней сделал?)))) первая - со вспышкой, вторая - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 есть за 8, но по нему отзывы плохие - сильно искажает цвета, только для чб например мля это просто темное стеклышко где тесты? неужели поправить потом нельзя? я бы взял за 8 Был полярик кенко за 3200, доволен был как слон, синее неба и моря не бывает разбил Купил китайскую фигню за 10 баксов - выброшенные деньги. пример давай, а-то буду думать, что ты сочиняешь что ты с ней сделал?)))) затемнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Стало любопытно, просто с точки зрения обычного обывателя, далекого от профи....не ради критики, фоткам далеко до совершенства...мне интересно по цвету: которая лучше? Мне вторая по цвету больше импонирует, но не по свету. Я бы высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это просто темное стеклышко где тесты? неужели поправить потом нельзя? я бы взял за 8 пример давай, а-то буду думать, что ты сочиняешь затемнил Думаешь взять за 8? Хм. Возьму за 25, все лучше чем за кенко за 90, а на это за 8 баксов сплошной негатив Да вот фотки. Реально зенит, яркое палящее солнце в пустыне. Воттекрест редактуры минимум. Снято на 12 мм, f11. 1/100, исо 200 видно неравномерное затемнение неба, это из-за ширика. Кстати, вот тебе и пример для яркого солнца смотри какие параметры, да еще затемнил поляриком. (не. Надо обязательно купить нейтральносерый для воды!) Или вот тут 1/160 ваще (это я к слову не о полярике, а к nd-фильтрам при ярком солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 покупаешь за 8 берешь в оптике стекло... 2 UV фильтра в общем мне твой подход не нравится категорически не люблю перфекционистов -больные а не лечатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поясни. Не нравится подход пойти и купить фильтр за 90 баксов с вероятностью того, что и не факт что будет польза, и что можно добиться нужного эффекта лишь настройками камеры + дальйшей обработкой? Дык и мне не нравится пойти и потратить 2600. Но и твой путь кулибина что-то тоже не прельщает, мастерить еще, да из двух ув... Теже бабки уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что и не факт что будет польза вот вот да ваще есть сомнения: оно ваще надо? UV стоят от 100р это я тебя так путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.