Niika Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тут объект съемки не девочка, а группа людей, хотя твой вариант имеет место быть, если бы снимался портрет девочки. в данном случае оправданно, ибо девочка довольно спокойна (т.е. выражает мало эмоций). ваще фотка отличная. просто супер. Спасибо, kuzma) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 завал на данном фото тоже вполне оправдан не подумайте что придираюсь, больше для самообразования: Вы же не на фоне пизанской башни фотографировали. Чем "хорошо" падающее здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Или в центре должна быть вся семья, или маму убрать. Ну как-же без мамы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну как-же без мамы)))))) Тогда почему не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не подумайте что придираюсь, больше для самообразования:Вы же не на фоне пизанской башни фотографировали. Чем "хорошо" падающее здание? Пишите в личку или скайп: bogomolova11. Я вам отвечу на все вопросы оправданного или не оправданного завала горизонта. Тут я не хочу флуд разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда почему не так? а что изменилось? ты обращаешь внимание на мелочи, которые на общую картину не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сверху чуть урезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а что изменилось? ты обращаешь внимание на мелочи, которые на общую картину не влияют. Я что-то тоже не поняла, что там изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Никка, жалеть меня не надо, пожалейте всех - избавьте нас от плохих фотографий. Публикуйте только хорошие. Рома привел замечательное определение репортажа, спасибо. Только я говорил о другом. Ну и мнение у меня есть, хороший фотограф и в сиюминутном репортаже сумеет композицию построить. Хотите с этим поспорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сверху чуть урезано вижу, не слепой )) что изменилось с художественной точки зрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.