sosed Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 завтра в Ольгиноприедет замерщик. Мы с ним встречаемся в 12 часов у 6 секции 19 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 2Zina: буду. телефон мой по ЛС Вам отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Вопрос ко всем Двери подъезда в воскресенье закрывают? какой график по открыванию и закрыванию дверей подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Sevat Купоны на ДПЗ остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 есть еще - пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 приезжал в субботу замерщик. он быд в шоке от нашей скидки , звонил директору, выяснял. когда я ему сказал, что нас таких еще ох как много, он пришел в шоковое состояние. Ну это мелочи. В целом от замерщика у меня очень хорошее впечатление. очень грамотно все рассказал, промерил даже под супругу дверной глазок, рассказал какие могут быть проблемы с соседями и законодательством при том или ином способе открывания, в общем супер. приедут ставить дверь 27.12. как поставят напишу обо-всем подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 sosed, а проем будут расширять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 да, проем будут резать, причем значительно. если не ошибаюсь, то проем будет 95 см. Дверь с двумя замками, оди мотура сувальдный, сейфовый, другой кале цилиндрический обошлась установкой и подъмомо на этаж - 17000 рублей. за такие деньги и такого качества дверь надо еще поискать. так что советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 17000 рублей - уже со скидкой? т.е. было 21250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 sosed, у Вас какой этаж? Распишите, пожалуйста, Вашу дверь: что в ней на 17000 получилось? Я тож хочу с такими замками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.